买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想买把3000-5000左右的电箱琴,求推荐!!!

吉他中国微信公众号
面板:云杉
背侧:玫瑰木
大小:40寸的(我是女生,41的对我来说有些大,抱着很累)
希望大家帮帮忙,多推荐下,问了很多地方多没人能推荐个满意的。谢啦!!!

吉他中国抖音
声音花园 WG-310 OM型

回复 2# 弹琴我真不会 的帖子

GC视频号
请问有用过么?我对这牌子真的不太了解
头像被屏蔽

回复 4# q277508331 的帖子

一直都想买TAKAMINE的吉他,但可惜你推荐的也是D型琴,我家里的就是把41的D型琴,抱着难受,所以想换把OM之类40的琴,至于YAMAHA,个人表示是在对这个牌子的吉他无好感。还有别的推荐么?有没有听说过TAKAMINE40的琴?
头像被屏蔽

回复 6# q277508331 的帖子

可以问下seagull maritime jumbo    seagull performer  sw那个网店可以看啊?我找了半天也没有找到
我想Takamine EG460SCN  绝对适合你~
论坛不让打广告~
头像被屏蔽
原帖由 q277508331 于 2012-1-11 17:52 发表
TAKAMINE EG460SC  martin 000x1     YAMAHA LS16    seagull maritime jumbo    seagull performer  sw   都是O型
非常好的  建议........

回复 9# q277508331 的帖子

前面有人推荐买个Veelah V6-OM,然后再装个L.R拾音器,不过我没用过维拉的琴,你了解不?这款琴怎么样?
头像被屏蔽