xjktzh 发表于 2012-1-24 22:46:07

想买个1500左右的民谣吉他请高手推荐

最近很想买个吉他,以前买过2把琴,威臣500左右的(不知道现在还有没有这个牌子了),还 900买过一把星辰的电箱(超薄的那款)现在还在,不过后面摔裂了一个口子。最近看了淘宝 这个价位卖得较好的就是RD7,和RP8.本人新手,貌似初中就学了。现在30+了。。。还是新手,惭愧呀。就是想买个音质比较好的,闲暇之余自己弹弹。麻烦高手给推荐一款,1000-1800左右的吧,十分感谢,本人手小,指头短。

xjktzh 发表于 2012-1-24 23:25:40

自己顶一下请高手指教呀 刚看了TAKAMINE貌似很不错

weijunyan 发表于 2012-1-24 23:40:37

Hawks D-56M 前段时间刚入手 感觉还不错

xjktzh 发表于 2012-1-25 13:09:15

看上Takamine D26S了不知道这款的木箱和 电箱 音质区别大不大请高手指教一下

xiaonanjita 发表于 2012-1-25 13:30:55

外形控:730声音控:26s气质控:S6所有控:HD28 D4X

xjktzh 发表于 2012-1-25 19:39:42

原帖由 xiaonanjita 于 2012-1-25 13:30 发表
外形控:730声音控:26s气质控:S6所有控:HD28 D4X

26S 的电箱 和 普通款 音质能一样么要是一样的话 就打算买 电箱要是 普通款好 电箱 差点 就买普通款了

吉他LOLO 发表于 2012-1-25 21:25:42

我用的CORT EARTH 70-e感觉还不错...

twotighers 发表于 2012-1-25 21:30:40

郑骏阳 发表于 2012-1-25 21:34:48

Dreambow 韩国产的,我这把1500

永恒的007 发表于 2012-1-25 21:46:25

原帖由 吉他LOLO 于 2012-1-25 21:25 发表
我用的CORT EARTH 70-e感觉还不错... 同样我也是,但我推荐星辰的吉他!

xjktzh 发表于 2012-1-26 11:21:33

原帖由 永恒的007 于 2012-1-25 21:46 发表
同样我也是,但我推荐星辰的吉他! 现在 就在用星辰超薄电箱感觉音质 不咋样

多谢beyond 发表于 2012-1-27 09:26:46

原帖由 永恒的007 于 2012-1-25 21:46 发表
同样我也是,但我推荐星辰的吉他!
眼光独到

有爱国情怀

xjktzh 发表于 2012-1-27 15:22:31

今天去实体看了下   录音之王RD07感觉做工 确实一般雅伊利YD25感觉也是一般般回来毫不犹豫的定了D26S电箱款   呵呵   感谢前面兄弟们的指点( 外形控:730声音控:26s气质控:S6所有控:HD28 D4X   )这句话很经典

xqlovebeyond 发表于 2012-1-31 00:28:09

dreambow NQ --155ce咋样?
页: [1]
查看完整版本: 想买个1500左右的民谣吉他请高手推荐