买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 想买个1500左右的民谣吉他请高手推荐

吉他中国微信公众号
最近很想买个吉他,以前买过2把琴,威臣500左右的(不知道现在还有没有这个牌子了),还 900买过一把星辰的电箱(超薄的那款)现在还在,不过后面摔裂了一个口子。最近看了淘宝 这个价位卖得较好的就是RD7,和RP8.  本人新手,貌似初中就学了。现在30+了。。。还是新手,惭愧呀。就是想买个音质比较好的,闲暇之余自己弹弹。麻烦高手给推荐一款,1000-1800左右的吧,十分感谢,本人手小,指头短。
吉他中国抖音
自己顶一下  请高手指教呀 刚看了TAKAMINE貌似很不错
GC视频号
Hawks D-56M 前段时间刚入手 感觉还不错
买琴买鼓,就找魔菇
看上Takamine D26S了  不知道这款的  木箱  和 电箱 音质区别大不大  请高手指教一下
外形控:730  声音控:26s  气质控:S6  所有控:HD28 D4X
原帖由 xiaonanjita 于 2012-1-25 13:30 发表
外形控:730  声音控:26s  气质控:S6  所有控:HD28 D4X

26S 的电箱 和 普通款 音质  能一样么  要是一样的话 就打算买 电箱  要是 普通款好 电箱 差点 就买普通款了
我用的CORT EARTH 70-e感觉还不错...
头像被屏蔽
Dreambow 韩国产的,我这把1500
原帖由 吉他LOLO 于 2012-1-25 21:25 发表
我用的CORT EARTH 70-e感觉还不错...
同样我也是,但我推荐星辰的吉他!
原帖由 永恒的007 于 2012-1-25 21:46 发表
现在 就在用星辰  超薄电箱  感觉音质 不咋样
原帖由 永恒的007 于 2012-1-25 21:46 发表

眼光独到

有爱国情怀

今天去实体看了下   录音之王  RD07  感觉做工 确实一般  雅伊利YD25感觉也是一般般  回来毫不犹豫的定了  D26S  电箱款   呵呵   感谢前面兄弟们的指点  ( 外形控:730  声音控:26s  气质控:S6  所有控:HD28 D4X   )这句话很经典
dreambow NQ --155ce咋样?