死灵 发表于 2012-3-28 18:28:22

Schecter !!!

请问 给位 Schecter Damien Elite-7 这把琴怎么样性价比高吗 ????LTD    Schecter Blackjack ATX   还有 SchecterHellraiser 涨价涨的邪乎4000---6000还有什么推荐的吗 ???望各位出出主意

死灵 发表于 2012-3-28 18:31:10

Tim5 发表于 2012-3-28 18:35:49

blackjack强势回归了。。。
我在用schecter PT,弹过很多schecter的琴,包括低端的,我觉得都很有性价比,LTD的话,很多人说一般般,我没用过不好评论

死灵 发表于 2012-3-28 18:40:57

是啊这家伙以回归    价格直接上去了呵呵呵   你的是多少大洋兄弟 ....

疯向逆转 发表于 2012-3-28 18:45:08

schecter

Tim5 发表于 2012-3-28 18:57:38

PT买的时候5000,前段时间貌似琴国搞优惠

死灵 发表于 2012-3-28 19:14:04

对了 忘记说了只做金属   推荐这个价位的金属琴

死灵 发表于 2012-3-28 19:16:40

回复 6# Tim5 的帖子

是吧5000的东西行吗呵呵呵棒子产的吗

Tim5 发表于 2012-3-28 19:19:35

schecter很不错的,韩产的手感很舒服,你最好自己试试

死灵 发表于 2012-3-28 20:17:25

8216011 发表于 2012-3-28 20:19:13

Hellraiser 是我看上的

死灵 发表于 2012-3-29 10:35:51

SchecterHellraiser 涨价涨的邪乎啊   唉

弘力乐器 发表于 2012-3-29 11:38:16

原帖由 死灵 于 2012-3-28 18:28 发表
请问 给位 Schecter Damien Elite-7 这把琴怎么样性价比高吗 ????LTD    Schecter Blackjack ATX   还有 SchecterHellraiser 涨价涨的邪乎4000---6000还有什么推荐的吗 ???望各位出出主意

相对IBANZE FENDER,GIBSON等一线品牌近几年的涨价势头,我觉得Schecter作为一线品牌涨价真的不算邪乎,还请楼主明鉴。

死灵 发表于 2012-3-29 12:13:22

是啊唉.....呵呵呵等待降价哈哈哈

dagebo 发表于 2012-3-29 12:14:42

SCHECTER玩重的不错,我在用韩国产的V1 HELLRAISER,用着不顺手,你喜欢就转给你得了

死灵 发表于 2012-3-29 12:28:04

V 的话就算了我有一把棒子产的 B C RICHV   最好弄把七弦琴谢谢兄弟

死灵 发表于 2012-3-29 12:29:06

死灵 发表于 2012-3-29 20:44:59

532024239 发表于 2012-3-29 21:10:40

我在用special
还好吧 EMG8185
现在喜欢SD

shredwithcapa 发表于 2012-3-30 09:48:44

以前也喜欢EMG,用过ATX后感觉707信噪比低

GC电声客服 发表于 2012-3-30 10:40:49

我仔细对比过各款SCHECTER(我们是SCHECTER经销商之一)7弦,EMG,桃花心木琴体,做工精良的指板里,楼主提的这款性价比是最好的。我手里有足够的富裕的钱,我肯定会买一把这个型号的琴。同样,Damien Elite系列其他型号在它们的级别的型号里1性价比也是最好的。

降价这事楼主已经没有机会了,Damien Elite可不是上市已久的手机,这琴卖一把少一把,以后要有,也都是印尼产的。楼主真想买琴劝你打消这样的念头。呵呵。

死灵 发表于 2012-3-30 12:40:25

哈哈哈哈   有道理

死灵 发表于 2012-3-30 12:45:42

谢谢各位兄弟们   万分感谢

死灵 发表于 2012-3-30 12:48:50

对了在中国 能不能买到 LTD SC-607B 啊   实在喜欢这把琴任何地方都找不到他的踪迹

死灵 发表于 2012-3-30 12:50:34

回复 21# GC电声客服 的帖子

死灵 发表于 2012-3-31 12:30:22

七弦吉他的琴体 是不是不六弦大啊

死灵 发表于 2012-3-31 12:31:50

七弦吉他的琴体 是不是比六弦大啊

死灵 发表于 2012-4-1 15:57:18

``` ```` ``` ````````````````````````````````

GC电声客服 发表于 2012-4-1 16:12:24

七弦吉他的琴体 是比六弦大

死灵 发表于 2012-4-2 00:03:15

麻烦您请问大很多吗???

zwx1723 发表于 2015-11-17 16:16:16

不很多,能适应的
页: [1]
查看完整版本: Schecter !!!