买琴买鼓,就找魔菇!

[求助贴] Schecter !!!

吉他中国微信公众号
请问 给位 Schecter Damien Elite-7 这把琴怎么样  性价比高吗 ????LTD    Schecter Blackjack ATX   还有 Schecter  Hellraiser 涨价涨的邪乎  4000---6000  还有什么推荐的吗 ???  望各位出出主意
图片 061.jpg
吉他中国抖音
GC视频号
blackjack强势回归了。。。
我在用schecter PT,弹过很多schecter的琴,包括低端的,我觉得都很有性价比,LTD的话,很多人说一般般,我没用过不好评论
买琴买鼓,就找魔菇
是啊  这家伙以回归    价格直接上去了  呵呵呵   你的是多少大洋  兄弟 ....
schecter
PT买的时候5000,前段时间貌似琴国搞优惠
对了 忘记说了  只做金属   推荐这个价位的金属琴

回复 6# Tim5 的帖子

是吧  5000的东西行吗  呵呵呵  棒子产的吗
schecter很不错的,韩产的手感很舒服,你最好自己试试
Hellraiser 是我看上的
Schecter  Hellraiser 涨价涨的邪乎啊   唉
原帖由 死灵 于 2012-3-28 18:28 发表
请问 给位 Schecter Damien Elite-7 这把琴怎么样  性价比高吗 ????LTD    Schecter Blackjack ATX   还有 Schecter  Hellraiser 涨价涨的邪乎  4000---6000  还有什么推荐的吗 ???  望各位出出主意

相对IBANZE FENDER,GIBSON等一线品牌近几年的涨价势头,我觉得Schecter作为一线品牌涨价真的不算邪乎,还请楼主明鉴。
是啊  唉  .....呵呵呵  等待降价  哈哈哈
SCHECTER玩重的不错,我在用韩国产的V1 HELLRAISER,用着不顺手,你喜欢就转给你得了
V 的话就算了  我有一把棒子产的 B C RICH  V   最好弄把七弦琴  谢谢兄弟
我在用special
还好吧 EMG8185
现在喜欢SD
以前也喜欢EMG,用过ATX后感觉707信噪比低
我仔细对比过各款SCHECTER(我们是SCHECTER经销商之一)7弦,EMG,桃花心木琴体,做工精良的指板里,楼主提的这款性价比是最好的。我手里有足够的富裕的钱,我肯定会买一把这个型号的琴。同样,Damien Elite系列其他型号在它们的级别的型号里1性价比也是最好的。

降价这事楼主已经没有机会了,Damien Elite可不是上市已久的手机,这琴卖一把少一把,以后要有,也都是印尼产的。楼主真想买琴劝你打消这样的念头。呵呵。
哈哈哈哈   有道理
谢谢各位兄弟们   万分感谢
对了  在中国 能不能买到 LTD SC-607B 啊   实在喜欢这把琴  任何地方都找不到他的踪迹

回复 21# GC电声客服 的帖子

七弦吉他的琴体 是不是不六弦大啊
七弦吉他的琴体 是不是比六弦大啊
``` ```` ```[em13] ````````````````````````````````
七弦吉他的琴体 是比六弦大
麻烦您  请问大很多吗???
不很多,能适应的