wwdzbz 发表于 2012-3-31 20:41:01

近全新马丁DX1AE面单电箱琴

带一个琴盒子,琴盒子多少有点磕碰,朋友从成都名屋带回,琴没有任何磕碰,没有任何的瑕疵,如果马丁都有瑕疵,那是很恐怖的事情,因为还是觉得自己适合电琴,所以卖掉,基本没怎么弹过,就因为没怎么弹,所以琴弦有点上绣,但是我再赠送你一套马丁原装琴弦,换上以后,邪恶去吧。贵阳的朋友可上门自取,外地的朋友可以电汇,支付宝,如果路过贵阳顺便取琴,管酒,管饭。顺便再把BOSS VE-20人声效果器出手 1600元 带罗兰的原装电源。

wwdzbz 发表于 2012-3-31 20:42:36

补图

补图呵呵

wwdzbz 发表于 2012-3-31 20:45:50

补图

因为是拿苹果手机照的 所以不是很清楚

wwdzbz 发表于 2012-3-31 20:47:52

补图

还是补图 大侠们 快出手吧

wwdzbz 发表于 2012-3-31 22:49:47

wwdzbz 发表于 2012-4-1 12:44:10

自己顶啊。。。

wwdzbz 发表于 2012-4-3 22:15:29

兄弟们 帮顶贴啊 不容易啊

slwindboy 发表于 2012-4-3 22:19:07

帮顶一个,价格还可以

KS5206 发表于 2012-4-3 23:56:46

帮你顶

wwdzbz 发表于 2012-4-4 00:09:22

谢谢楼上的兄弟。

36687418 发表于 2012-4-4 02:30:18

baby tarloy bt2 电箱   加钱换吗?

KS5206 发表于 2012-4-4 18:34:28

wwdzbz 发表于 2012-4-5 13:59:20

回复 11# 36687418 的帖子

不好意思哦。我只卖,不换。

wwdzbz 发表于 2012-4-5 15:09:29

坐等有缘人。

木白木木 发表于 2012-4-5 15:58:28

好琴啊。。可是没钱。。。

wwdzbz 发表于 2012-4-6 14:18:56

snow_down 发表于 2012-4-6 22:01:31

哈哈~~~效果器不错·~~~~~~

琴缘@终生 发表于 2012-4-6 23:59:24

代购的话全新的都不用这么贵的。。。

瓦工厂 发表于 2012-4-7 17:02:09

http://bbs.guitarschina.com/thread-1389442-1-1.html

置换不?
http://player.youku.com/player.php/sid/XMzc3NTE5Mzg0/v.swf

wwdzbz 发表于 2012-4-7 19:50:54

不换。你那个。根本没人玩。

Stephen粥 发表于 2012-4-7 20:15:42

wwdzbz 发表于 2012-4-9 00:04:48

各位帮忙顶贴感激不尽啊

比特牛仔 发表于 2012-4-9 12:11:54

价格貌似不低,楼主可以适当降点应该更好出

wwdzbz 发表于 2012-4-12 11:56:35

wwdzbz 发表于 2012-4-19 15:03:02

哎呀,自刀200,要的抓紧。

Razavi 发表于 2012-10-30 20:11:11

发信人: deepestblue (最深的蓝), 信区: Guitar
标题: 我的马丁dx1ae买回了!
发信站: 水木社区 (Sun Oct 28 10:55:41 2012), 站内

今天早上看了会儿星际2的比赛,然后直奔guitar center
都还没开门,等着10点开门进去
549的价格居然还有折扣,只要479,没有税,相当于3k rmb不到的马丁啊
瞬间所有5k以下的琴全是浮云了
拿起来弹了下,比之前在家门口琴行试的沙比利全单drs1感觉要更好
那个低音的浓厚,终于感觉到了马丁的木头味,真不是盖的
虽然家里那把yamaha fg700换了elixir稍微好点,但是今天一试,差距太大了
都不用比较,老琴的声音我太熟悉了,相比根本就没有低音可言
然后想试试马丁的小吉他lx1还试了试baby taylor
相比之下,马丁的原声真的很nb
lx1就像是小号的马丁,完全是马丁的木头味
而baby taylor比较干瘪,只有elixir琴弦的明亮
按店里的人原话,小马丁跟大马丁是same one,baby taylor是kind of toy
可能taylor的优势并不在此
还有就是dx1ae的重量明显要比fg700重了很多,lx1也比baby taylor重不少
感觉马丁对木材的选择绝对是不一般,敲上去很硬很实的感觉
可惜后来木吉他房要上课,没机会把马丁d28, taylor 3系之类的更高端口碑货都试个遍
如果过几个礼拜再去的话一定都试它一圈
页: [1]
查看完整版本: 近全新马丁DX1AE面单电箱琴