买琴买鼓,就找魔菇!

近全新马丁DX1AE面单电箱琴

诚意转让
品牌: Martin
型号: DX1AE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 5000
详细描述: 带一个琴盒子,琴盒子多少有点磕碰,朋友从成都名屋带回,琴没有任何磕碰,没有任何的瑕疵,如果马丁都有瑕疵,那是很恐怖的事情,因为还是觉得自己适合电琴,所以卖掉,基本没怎么弹过,就因为没怎么弹,所以琴弦有点上绣,但是我再赠送你一套马丁原装琴弦,换上以后,邪恶去吧。贵阳的朋友可上门自取,外地的朋友可以电汇,支付宝,如果路过贵阳顺便取琴,管酒,管饭。顺便再把BOSS VE-20人声效果器出手 1600元 带罗兰的原装电源。
姓名: 小海
电话: 18608500929
QQ: 22252302
电子邮件:
商品所在地: 贵州贵阳
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
带一个琴盒子,琴盒子多少有点磕碰,朋友从成都名屋带回,琴没有任何磕碰,没有任何的瑕疵,如果马丁都有瑕疵,那是很恐怖的事情,因为还是觉得自己适合电琴,所以卖掉,基本没怎么弹过,就因为没怎么弹,所以琴弦有点上绣,但是我再赠送你一套马丁原装琴弦,换上以后,邪恶去吧。贵阳的朋友可上门自取,外地的朋友可以电汇,支付宝,如果路过贵阳顺便取琴,管酒,管饭。顺便再把BOSS VE-20人声效果器出手 1600元 带罗兰的原装电源。

补图

吉他中国抖音
补图呵呵

补图

GC视频号
因为是拿苹果手机照的 所以不是很清楚

补图

买琴买鼓,就找魔菇
还是补图 大侠们 快出手吧
自己顶啊。。。
兄弟们 帮顶贴啊 不容易啊
帮顶一个,价格还可以
帮你顶
谢谢楼上的兄弟。
baby tarloy bt2 电箱   加钱换吗?

回复 11# 36687418 的帖子

不好意思哦。我只卖,不换。
坐等有缘人。
好琴啊。。可是没钱。。。
哈哈~~~效果器不错·~~~~~~
代购的话全新的都不用这么贵的。。。
http://bbs.guitarschina.com/thread-1389442-1-1.html

置换不?
不换。你那个。根本没人玩。
[em29] [em29] [em29]
各位帮忙顶贴感激不尽啊
价格貌似不低,楼主可以适当降点应该更好出
哎呀,自刀200,要的抓紧。
发信人: deepestblue (最深的蓝), 信区: Guitar
标  题: 我的马丁dx1ae买回了!
发信站: 水木社区 (Sun Oct 28 10:55:41 2012), 站内

今天早上看了会儿星际2的比赛,然后直奔guitar center
都还没开门,等着10点开门进去
549的价格居然还有折扣,只要479,没有税,相当于3k rmb不到的马丁啊
瞬间所有5k以下的琴全是浮云了
拿起来弹了下,比之前在家门口琴行试的沙比利全单drs1感觉要更好
那个低音的浓厚,终于感觉到了马丁的木头味,真不是盖的
虽然家里那把yamaha fg700换了elixir稍微好点,但是今天一试,差距太大了
都不用比较,老琴的声音我太熟悉了,相比根本就没有低音可言
然后想试试马丁的小吉他lx1还试了试baby taylor
相比之下,马丁的原声真的很nb
lx1就像是小号的马丁,完全是马丁的木头味
而baby taylor比较干瘪,只有elixir琴弦的明亮
按店里的人原话,小马丁跟大马丁是same one,baby taylor是kind of toy
可能taylor的优势并不在此
还有就是dx1ae的重量明显要比fg700重了很多,lx1也比baby taylor重不少
感觉马丁对木材的选择绝对是不一般,敲上去很硬很实的感觉
可惜后来木吉他房要上课,没机会把马丁d28, taylor 3系之类的更高端口碑货都试个遍
如果过几个礼拜再去的话一定都试它一圈