garcialee 发表于 2012-4-11 19:32:04

去琴行试了一下琴,雅马哈fg730s,大家觉得怎么样

手感还不错的,弦距很低,比较舒适,也试了其他品牌的,价格稍低500,手感没那么好,不知道这个琴性价比高吗?琴行价格2300,官网是2700.

有没有更好的推荐呢

gwerze 发表于 2012-4-11 19:44:49

印象中不需要这么贵,琴蛮好的,论坛里不谈价格

琴国木琴客服 发表于 2012-4-11 19:45:10

你是不是挺喜欢这琴?那不就得了
你买琴给自己用,还是给大家用?

日月通信 发表于 2012-4-11 19:57:10

怎么最近总有人发这种贴子?关于雅马哈730的,网上搜下,一大堆评价吧。

5240yy123 发表于 2012-4-11 21:43:57

琴不错 但是贵了

冷笑的安某 发表于 2012-4-11 22:01:54

找个认识的,挑把最好的

jumping_pro 发表于 2012-4-12 00:51:26

难道真的涨价了?

tobiashu 发表于 2012-4-12 01:23:21

对自己有点信心

相信自己的感觉,自己觉得舒服就行了,如果觉得价格不合适多比较几家。

282386818 发表于 2012-4-12 09:17:20

730还是不错的,价格一千八九就可以

离欢微醉 发表于 2012-4-12 09:22:50

我两个月前买的,价格1900,什么都不赠送,还问了一个雅马哈钢琴专卖店,她家顺便也小卖一下吉他,直接要价1850,最后我还是在专门做吉他的琴行多花50元买的,购物地天津,希望对你有帮助。2楼为什么论坛里不能谈价格?

songxianglu 发表于 2012-4-12 10:49:19

1900入手 多了不要买

liu5748378 发表于 2012-4-12 12:26:28

我就用这琴 不后悔

翼下之风 发表于 2012-4-12 15:14:56

我也正为730纠结呢,老贵了,自己玩的水平又不高,又受“工欲善其事,必先利其器”的影响,害怕买了一个高档摆设放在家里(已经有了一个CASIO6500了),您先玩着,多给点意见,谢谢了。

YHZY 发表于 2012-4-12 15:54:47

涨价也不至于长这么多吧!

弹蜗牛 发表于 2012-4-12 15:57:04

力挺雅伊莉 或者玛丽娜   很喜欢的
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5OTEzMjgw.html
弦距低的 应该算玛丽娜,音色在怎样也比雅马哈的要好, 这个是视频试听地址

18688724948 发表于 2012-4-12 16:22:56

我弄了个700,后面看了730了,后悔了。
页: [1]
查看完整版本: 去琴行试了一下琴,雅马哈fg730s,大家觉得怎么样