买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 去琴行试了一下琴,雅马哈fg730s,大家觉得怎么样

吉他中国微信公众号
手感还不错的,弦距很低,比较舒适,也试了其他品牌的,价格稍低500,手感没那么好,不知道这个琴性价比高吗?琴行价格2300,官网是2700.

有没有更好的推荐呢
吉他中国抖音
印象中不需要这么贵,琴蛮好的,论坛里不谈价格
GC视频号
你是不是挺喜欢这琴?那不就得了
你买琴给自己用,还是给大家用?
买琴买鼓,就找魔菇
怎么最近总有人发这种贴子?关于雅马哈730的,网上搜下,一大堆评价吧。
琴不错 但是贵了
找个认识的,挑把最好的
难道真的涨价了?

对自己有点信心

相信自己的感觉,自己觉得舒服就行了,如果觉得价格不合适多比较几家。
730还是不错的,价格一千八九就可以
我两个月前买的,价格1900,什么都不赠送,还问了一个雅马哈钢琴专卖店,她家顺便也小卖一下吉他,直接要价1850,最后我还是在专门做吉他的琴行多花50元买的,购物地天津,希望对你有帮助。2楼为什么论坛里不能谈价格?
1900入手 多了不要买
[em28]  我就用这琴 不后悔
我也正为730纠结呢,老贵了,自己玩的水平又不高,又受“工欲善其事,必先利其器”的影响,害怕买了一个高档摆设放在家里(已经有了一个CASIO6500了),您先玩着,多给点意见,谢谢了。
涨价也不至于长这么多吧!
力挺雅伊莉 或者  玛丽娜   很喜欢的
http://v.youku.com/v_show/id_XMzc5OTEzMjgw.html
弦距低的 应该算玛丽娜,音色在怎样也比雅马哈的要好, 这个是视频试听地址
我弄了个700,后面看了730了,后悔了。