左宜右有 发表于 2012-5-2 14:58:05

2500元的雅马哈F730能入手吗?

晃悠论坛也许久了,看了很多评价吉他的帖子,觉得我这样的新手还是适合F730。五一去琴行近距离感受了一下,感觉没有想象中那么好(就拨弄了几根弦)。可能是自己水平不够,接触时间不长,还有可能就是对这款琴期望太高了吧,以为拨弄几根弦,就能弹出肖邦的悲伤了。
可能像我这样的新手多弹弹会好的吧,就是价格貌似比大家说的都贵,要2500,而且配件一样不送,大家觉得这样的价格值么?(本人不是不差钱的人,追求性价比)

fancypig 发表于 2012-5-2 15:10:24

买了不后悔

cxj829 发表于 2012-5-2 15:11:27

淘宝 1980

神七出舱 发表于 2012-5-2 15:14:23

去大琴行买吧 淘宝有的价格低 但真品否难说。。。

fancypig 发表于 2012-5-2 15:29:46

借地问个问题,我发不了贴

如图同桌的你吉他谱,一开头就是一个D9和弦,食指大横按在10品,结果六线谱上标的是弹2 3 品 ,这怎么弄,见笑了,希望有朋友解答一下

插了图片发不了贴,,,这是谱的链接http://www.ccjt.net/wy_html/919790835.htm

xiaobo7752 发表于 2012-5-2 15:39:31

看做工,怎么会看不出来

离欢微醉 发表于 2012-5-2 15:41:22

回复 5楼 fancypig 的帖子

直接按六线谱上弹,等弄明白到底什么是和弦就不用纠结这个问题了,都读成do、re、mi、fa、sol、la、si

xiaobo7752 发表于 2012-5-2 15:42:07

回复 5楼 fancypig 的帖子

谱错的很离谱

fancypig 发表于 2012-5-2 15:45:47

哦哦,谢谢两位朋友的解答!

ydcaizi 发表于 2012-5-2 15:48:14

琴没的说 入门单板
lz如果想网购去琴国找波妞;
lz如果想去实体店,去雅马哈官网搜授权代理商,去那里买,稍微贵点起码放心,砍砍价啥的应该贵不了太多各地琴的价格也不一样   lz去看看

jumping_pro 发表于 2012-5-2 16:00:09

这价格有些难以接受,不过这琴是可以接受的

2500,应该可以送硬质琴箱了

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-5-2 16:15:19

2500,这么贵。。。有2500再加点可以考虑法丽达D10了。

libo263 发表于 2012-5-2 16:31:28

加个琴箱。

灰色的死神 发表于 2012-5-2 18:14:17

如果是大型乐器店加个琴箱这个价都可以拿下=。=

argdd0 发表于 2012-5-2 18:20:45

我买的750。花了2800
我觉得很好。    楼主可以买750。

琴国木琴客服 发表于 2012-5-2 18:28:15

目前琴国这款琴的售价是:2300
送琴盒 背带 拨片 包邮

歌手小漠 发表于 2012-5-2 18:54:33

2500    我直接用我弹琴的手砸了这把垃圾!

liu5748378 发表于 2012-5-2 19:14:26

新手用730的确不错 老鸟的就别另当别论!

歌手小漠 发表于 2012-5-2 19:19:06

回复 18楼 liu5748378 的帖子

对 你的意思是 新手就该被坑是不是?2500买730

Phil80 发表于 2012-5-2 20:16:12

FG730S这个价格有点贵了~~
雅马哈箱琴做工啥的都是不错的,最大的缺点是低音偏弱。新手一千五以内搞把雅马哈700就行了,都是面单没有本质区别。等以后升级买进口琴。

左宜右有 发表于 2012-5-3 10:26:04

原帖由 琴国木琴客服 于 2012-5-2 18:28 发表
目前琴国这款琴的售价是:2300
送琴盒 背带 拨片 包邮 琴盒是硬琴盒吗?

左宜右有 发表于 2012-5-3 10:27:07

原帖由 ydcaizi 于 2012-5-2 15:48 发表
琴没的说 入门单板
lz如果想网购去琴国找波妞;
lz如果想去实体店,去雅马哈官网搜授权代理商,去那里买,稍微贵点起码放心,砍砍价啥的应该贵不了太多各地琴的价格也不一样   lz去看看 谢谢解答,我先去琴国看看~

xiaonanjita 发表于 2012-5-3 11:18:57

哈哈 升值了~~
页: [1]
查看完整版本: 2500元的雅马哈F730能入手吗?