买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 2500元的雅马哈F730能入手吗?

吉他中国微信公众号
晃悠论坛也许久了,看了很多评价吉他的帖子,觉得我这样的新手还是适合F730。五一去琴行近距离感受了一下,感觉没有想象中那么好(就拨弄了几根弦)。可能是自己水平不够,接触时间不长,还有可能就是对这款琴期望太高了吧,以为拨弄几根弦,就能弹出肖邦的悲伤了
可能像我这样的新手多弹弹会好的吧,就是价格貌似比大家说的都贵,要2500,而且配件一样不送,大家觉得这样的价格值么?(本人不是不差钱的人,追求性价比)
吉他中国抖音
买了不后悔
GC视频号
淘宝 1980
买琴买鼓,就找魔菇
去大琴行买吧 淘宝有的价格低 但真品否难说。。。

借地问个问题,我发不了贴

如图同桌的你吉他谱,一开头就是一个D9和弦,食指大横按在10品,结果六线谱上标的是弹2 3 品 ,这怎么弄,见笑了,希望有朋友解答一下

插了图片发不了贴,,,这是谱的链接http://www.ccjt.net/wy_html/919790835.htm
看做工,怎么会看不出来

回复 5楼 fancypig 的帖子

直接按六线谱上弹,等弄明白到底什么是和弦就不用纠结这个问题了,都读成do、re、mi、fa、sol、la、si

回复 5楼 fancypig 的帖子

谱错的很离谱
哦哦,谢谢两位朋友的解答!
琴没的说 入门单板
lz如果想网购  去琴国找波妞;
lz如果想去实体店,去雅马哈官网搜授权代理商,去那里买,稍微贵点起码放心,砍砍价啥的应该贵不了太多  各地琴的价格也不一样   lz去看看
这价格有些难以接受,不过这琴是可以接受的

2500,应该可以送硬质琴箱了
2500,这么贵。。。有2500再加点可以考虑法丽达D10了。
加个琴箱。
如果是大型乐器店加个琴箱这个价都可以拿下=。=
我买的750。  花了2800
我觉得很好。    楼主可以买750。
目前琴国这款琴的售价是:2300
送琴盒 背带 拨片 包邮
2500    我直接用我弹琴的手砸了这把垃圾!
  新手用730的确不错 老鸟的就别另当别论!

回复 18楼 liu5748378 的帖子

对 你的意思是 新手就该被坑是不是?2500买730
FG730S这个价格有点贵了~~
雅马哈箱琴做工啥的都是不错的,最大的缺点是低音偏弱。新手一千五以内搞把雅马哈700就行了,都是面单没有本质区别。等以后升级买进口琴。
原帖由 琴国木琴客服 于 2012-5-2 18:28 发表
目前琴国这款琴的售价是:2300
送琴盒 背带 拨片 包邮
琴盒是硬琴盒吗?
原帖由 ydcaizi 于 2012-5-2 15:48 发表
琴没的说 入门单板
lz如果想网购  去琴国找波妞;
lz如果想去实体店,去雅马哈官网搜授权代理商,去那里买,稍微贵点起码放心,砍砍价啥的应该贵不了太多  各地琴的价格也不一样   lz去看看
谢谢解答,我先去琴国看看~
哈哈 升值了~~