Expiredcandle 发表于 2012-5-5 16:52:52

请高人推荐几款可选择的入门木吉他,500块以下

想练练指弹,不知从何下手,请高人指教
想买一把木琴,500块左右就可以,但不知什么琴性价比比较高
谢了!
QQ:86555537

sunlovemevs 发表于 2012-5-5 18:08:41

6200 DG220

jianmaochun 发表于 2012-5-5 18:55:07

我觉得加三百块买epiphone dr100,据说外国乐手对它评价很高啊,说中国的制品师傅优化了它的品质云云。如果只是500就推荐kramer k420木纹特别乍眼,不过停产了,怕买到假琴

吾小逾 发表于 2012-5-6 08:20:49

其实卡农牌木吉他也是低端中的好琴,手感好,声音还行,个人觉得入门买个这个不错,最低型号四百多,你要是跟琴行老板熟,低型号的大概350就能拿到了

武器 发表于 2012-5-6 10:34:30

YAMAHA F310品质有保证

学也学不会 发表于 2012-5-6 10:38:28

回复 5楼 武器 的帖子

正是    不过我买的时候是698    现在550左右
我说淘宝

seaienft 发表于 2012-5-6 12:56:09

可以试试Kane的KD01,好像是500块钱

dxqsun2008 发表于 2012-5-6 17:17:51

实在是不好推荐啊,如果经济允许,还是上个1000元左右的单板吉他,无论是手感还是声音上,作为练习琴是不错的,500以下真是没什么好手感的琴啊。

ydcaizi 发表于 2012-5-7 09:46:29

lz想练指弹加点钱去买把yamaha f310吧   手感不错

剑明——真 发表于 2012-5-7 10:46:43

说实话这500块钱的琴大都没什么特别变化,只要觉得手感好就行,声音过得去

Sup∑r◆凌乱 发表于 2012-5-8 12:56:37

我用的星辰DG220,感觉凑合,不过新手玩玩足够,,,个人意见。莫喷。。。

Expiredcandle 发表于 2012-5-8 18:03:51

回复 9楼 ydcaizi 的帖子

太感谢各位了,不知哪位高人能介绍多点这个yamaha f310?多少钱大概?

Expiredcandle 发表于 2012-5-8 18:06:59

回复 5楼 武器 的帖子

太感谢各位了,不知哪位高人能介绍多点这个yamaha f310?多少钱大概?
页: [1]
查看完整版本: 请高人推荐几款可选择的入门木吉他,500块以下