买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 请高人推荐几款可选择的入门木吉他,500块以下

吉他中国微信公众号
想练练指弹,不知从何下手,请高人指教
想买一把木琴,500块左右就可以,但不知什么琴性价比比较高
谢了!
QQ:86555537

吉他中国抖音
6200 DG220
GC视频号
我觉得加三百块买epiphone dr100,据说外国乐手对它评价很高啊,说中国的制品师傅优化了它的品质云云。如果只是500就推荐kramer k420木纹特别乍眼,不过停产了,怕买到假琴
买琴买鼓,就找魔菇
其实卡农牌木吉他也是低端中的好琴,手感好,声音还行,个人觉得入门买个这个不错,最低型号四百多,你要是跟琴行老板熟,低型号的大概350就能拿到了
YAMAHA F310品质有保证

回复 5楼 武器 的帖子

正是    不过我买的时候是698    现在550左右
我说淘宝
可以试试Kane的KD01,好像是500块钱
实在是不好推荐啊,如果经济允许,还是上个1000元左右的单板吉他,无论是手感还是声音上,作为练习琴是不错的,500以下真是没什么好手感的琴啊。
lz想练指弹  加点钱去买把yamaha f310吧   手感不错
说实话这500块钱的琴大都没什么特别变化,只要觉得手感好就行,声音过得去
[em28] 我用的星辰DG220,感觉凑合,不过新手玩玩足够,,,个人意见。莫喷。。。

回复 9楼 ydcaizi 的帖子

太感谢各位了,不知哪位高人能介绍多点这个yamaha f310?多少钱大概?

回复 5楼 武器 的帖子

太感谢各位了,不知哪位高人能介绍多点这个yamaha f310?多少钱大概?