AXL傻子 发表于 2012-5-9 18:33:04

明天演出了。。求电箱吉他如何调试。。急急急。。。

自己一直在玩木琴。借了一把电琴不知如何调试求教大神。。。

弹得是love story泰勒的。。。

电箱琴是奥森的。。从上到下是BOOST------0------CUT
                                                      PRESENCE左加右减
                            TREBLE
                                                         MIDDLE2
                                                         MIDDLE1
                                                         BASS
轻问肿么调出来的效果最好。。。。。。。谢谢了,。。。很急啊啊·。。。。。。。。。。。

AXL傻子 发表于 2012-5-9 18:51:38

回复下啊。。。。大神们,,,,求求你们了。。。。

AXL傻子 发表于 2012-5-9 18:59:25

不是吧。。。。没人啊

故障公司 发表于 2012-5-10 01:41:04

大哥哪个知道你现场是什么设备!自己先走一遍调整一下么!声音不要太混浊干净整齐

ydcaizi 发表于 2012-5-10 08:58:59

这个还是看你那是什么场地什么设备   lz不用这么在意到时候现场彩排的时候多调调顶多半小时

武器 发表于 2012-5-10 09:06:37

算了吧,杂牌没什么好挑
页: [1]
查看完整版本: 明天演出了。。求电箱吉他如何调试。。急急急。。。