买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 明天演出了。。求电箱吉他如何调试。。急急急。。。

吉他中国微信公众号
自己一直在玩木琴。借了一把电琴不知如何调试求教大神。。。

弹得是love story泰勒的。。。

电箱琴是奥森的。。从上到下是BOOST------0------CUT
                                                        PRESENCE左加右减
                            TREBLE
                                                         MIDDLE2
                                                         MIDDLE1
                                                         BASS
轻问肿么调出来的效果最好。。。。。。。谢谢了,。。。很急啊啊·。。。。。。。。。。。
吉他中国抖音
回复下啊。。。。大神们,,,,求求你们了。。。。
GC视频号
不是吧。。。。没人啊
买琴买鼓,就找魔菇
大哥哪个知道你现场是什么设备!自己先走一遍调整一下么!声音不要太混浊干净整齐
这个还是看你那是什么场地什么设备   lz不用这么在意  到时候现场彩排的时候多调调  顶多半小时
算了吧,杂牌没什么好挑