吉他在哭泣 发表于 2012-5-18 21:32:01

最近湖南、吉林两出版社有没出什么新的木吉他教材?听说要长。。。。。

本人教材收藏狂,有消息的朋友给个指示、、、、、、好像有本《木吉他,365天养成计划》,封面都出来了,但不知道什么时候出。。。。。

lfzss 发表于 2012-5-18 21:50:45

。。。外国的经典看看就够了。国内的。。呵呵

吉他在哭泣 发表于 2012-5-18 22:05:44

原帖由 lfzss 于 2012-5-18 21:50 发表
不知这位兄台是什么心理,请您看好题目,我出的是问答题不是选择题,您若有相关信息并且能慷慨告知的话,提醒小弟便是,若没有,无视此贴即可,何必出此狂言?

其实,我不想多说一个字对您,但真正想说的是,那啥天天有,那啥特别多!省略号。。。。。。。。。。。。。

对不起,今天我心情真的不好。。。。。。。。。。。。。。

hlc_0416 发表于 2012-5-18 22:08:35

··

MR.MJ come down please!!   偶吧郑~只是挖煤上来太辛苦发发牢骚大家都没恶意啊思密达~!

似曾相识 发表于 2012-5-18 22:24:13

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22650450
当当不是已经有买的了吗?

金属→琴兽 发表于 2012-5-18 22:25:21

fangkuai7 发表于 2012-5-19 10:03:56

原帖由 lfzss 于 2012-5-18 21:50 发表

这本也是外国的,国内引进而已。经不经典就不知道了。

fangkuai7 发表于 2012-5-19 10:08:41

原帖由 吉他在哭泣 于 2012-5-18 21:32 发表
本人教材收藏狂,有消息的朋友给个指示、、、、、、好像有本《木吉他,365天养成计划》,封面都出来了,但不知道什么时候出。。。。。

京东商城,当当网皆有现货。淘宝也有。

梦琴 发表于 2012-5-19 10:23:03

靠,我都买回来了!但是没练!还有一本是电吉他的,和地狱练习有点像,野村大辅写的,国内的金磊翻译的!
页: [1]
查看完整版本: 最近湖南、吉林两出版社有没出什么新的木吉他教材?听说要长。。。。。