买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 最近湖南、吉林两出版社有没出什么新的木吉他教材?听说要长。。。。。

吉他中国微信公众号
本人教材收藏狂,有消息的朋友给个指示、、、、、、好像有本《木吉他,365天养成计划》,封面都出来了,但不知道什么时候出。。。。。
吉他中国抖音
。。。外国的经典看看就够了。国内的。。呵呵
GC视频号
原帖由 lfzss 于 2012-5-18 21:50 发表

不知这位兄台是什么心理,请您看好题目,我出的是问答题不是选择题,您若有相关信息并且能慷慨告知的话,提醒小弟便是,若没有,无视此贴即可,何必出此狂言?

其实,我不想多说一个字对您,但真正想说的是,那啥天天有,那啥特别多!省略号。。。。。。。。。。。。。

对不起,今天我心情真的不好。。。。。。。。。。。。。。

··

买琴买鼓,就找魔菇
MR.MJ come down please!!     偶吧郑~只是挖煤上来太辛苦发发牢骚大家都没恶意啊思密达~!

原帖由 lfzss 于 2012-5-18 21:50 发表

这本也是外国的,国内引进而已。经不经典就不知道了。
原帖由 吉他在哭泣 于 2012-5-18 21:32 发表
本人教材收藏狂,有消息的朋友给个指示、、、、、、好像有本《木吉他,365天养成计划》,封面都出来了,但不知道什么时候出。。。。。

京东商城,当当网皆有现货。淘宝也有。
靠,我都买回来了!但是没练!还有一本是电吉他的,和地狱练习有点像,野村大辅写的,国内的金磊翻译的!