xiyue_888 发表于 2012-5-31 22:09:46

高手请指点1000-1500元之间的民谣单板琴!!

如题!!!都推荐哪些品牌哪些型号?要大众都认可的YAMAHA,CORT之类的品牌。
本人这里先谢过了!!!

ydcaizi 发表于 2012-6-1 08:43:05

yamah fg700s
takamined21s
cort earth 70e(电箱)
cortearth 100
lz都去琴行试试挑把最喜欢的

winkat 发表于 2012-6-1 09:13:49

还有录音之王,dove啊
唉,cort录音之王声音像弹钢线。。。质量不错。
或者也可以试试yd15

ydcaizi 发表于 2012-6-1 09:40:07

dove 录音之王啥的都不推荐
录音之王音色我觉得没宣传的那么那么好做工一般
dove乍一看做工还行不过经不起时间的考验论坛里很多人都懂得....

thelaziestcat 发表于 2012-6-1 09:45:23

好吧
顶二楼

scudragon 发表于 2012-6-1 09:53:37

这个好,我也看看

lelemao2010 发表于 2012-6-1 10:00:16

二楼推荐的很好,顶一下。
楼主,一定要买大厂的琴;小牌子,山寨牌子就不要考虑。否则吃亏的是自己。

原帖由 ydcaizi 于 2012-6-1 08:43 发表
yamah fg700s
takamined21s
cort earth 70e(电箱)
cortearth 100
lz都去琴行试试挑把最喜欢的

Nickscat 发表于 2012-6-1 12:42:00

妙音,淘宝下

shaofeng41 发表于 2012-6-1 13:11:07

这个价位推荐cort70。。。我同学的rd07也很不错的,音色相比cort偏暖一点,cort亮一些,但是手感可能较硬。。
另外,fg700感觉没什么特点。。还不如加钱上fg730s

winkat 发表于 2012-6-1 15:43:35

楼主就随便买个吧,无论是哪个,到手了都会喜欢的~

btfy2006 发表于 2012-6-1 22:28:41

730认可度高我亲手试过几把琴730中规中矩抵挡琴选他没错

xiyue_888 发表于 2012-6-1 23:07:13

回复 2楼 ydcaizi 的帖子

万分感谢,这两天关注一下这几款琴

ywldgb 发表于 2012-6-2 00:16:51

不知道情况的路过讨厌的话题,我现在的心已经哇凉哇凉的了
...........

jianmaochun 发表于 2012-6-7 22:29:19

低音就录音之王啦,epiphone低音也可以可是我的蜂鸟就弦距太高。如果想声音甜美空灵清脆就雅马哈、考特。可能是亚洲和欧美民族文化的问题。其实这也可以解释为什么epi弦距高,欧美人手大力量大,他们和我们的手感不是一个概念嘛。我是菜鸟,但是雅马哈、考特、epi、录音之王也都在琴行试过,所以各位大侠轻喷。来公司第一次出差,买了旅行琴没敢带,手痒只好逛论坛。
页: [1]
查看完整版本: 高手请指点1000-1500元之间的民谣单板琴!!