买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 高手请指点1000-1500元之间的民谣单板琴!!

吉他中国微信公众号
如题!!!都推荐哪些品牌哪些型号?要大众都认可的YAMAHA,CORT之类的品牌。
本人这里先谢过了!!!
吉他中国抖音
yamah fg700s
takamine  d21s
cort earth 70e(电箱)
cort  earth 100
lz都去琴行试试  挑把最喜欢的
GC视频号
还有录音之王,dove啊
唉,cort录音之王声音像弹钢线。。。质量不错。
或者也可以试试yd15
买琴买鼓,就找魔菇
dove 录音之王啥的都不推荐
录音之王音色我觉得没宣传的那么那么好  做工一般
dove乍一看做工还行  不过经不起时间的考验  论坛里很多人都懂得....
好吧
顶二楼
这个好,我也看看
二楼推荐的很好,顶一下。
楼主,一定要买大厂的琴;小牌子,山寨牌子就不要考虑。否则吃亏的是自己。

原帖由 ydcaizi 于 2012-6-1 08:43 发表
yamah fg700s
takamine  d21s
cort earth 70e(电箱)
cort  earth 100
lz都去琴行试试  挑把最喜欢的
妙音,淘宝下
这个价位推荐cort70。。。我同学的rd07也很不错的,音色相比cort偏暖一点,cort亮一些,但是手感可能较硬。。
另外,fg700感觉没什么特点。。还不如加钱上fg730s
楼主就随便买个吧,无论是哪个,到手了都会喜欢的~
730认可度高  我亲手试过几把琴  730中规中矩  抵挡琴选他没错

回复 2楼 ydcaizi 的帖子

万分感谢,这两天关注一下这几款琴
不知道情况的路过  讨厌的话题,我现在的心已经哇凉哇凉的了
...........
低音就录音之王啦,epiphone低音也可以可是我的蜂鸟就弦距太高。如果想声音甜美空灵清脆就雅马哈、考特。可能是亚洲和欧美民族文化的问题。其实这也可以解释为什么epi弦距高,欧美人手大力量大,他们和我们的手感不是一个概念嘛。我是菜鸟,但是雅马哈、考特、epi、录音之王也都在琴行试过,所以各位大侠轻喷。来公司第一次出差,买了旅行琴没敢带,手痒只好逛论坛。