冯淞淯 发表于 2012-6-4 17:07:18

广东低价面单板great divide小吉他

喜欢的朋友可以与我联系~

坏水昂 发表于 2012-6-5 10:19:43

图呢?来一个

冯淞淯 发表于 2012-6-5 10:52:22

朋友,有兴趣可加QQ视频了解。

qiangdaoh 发表于 2012-6-5 11:12:10

普:没图你说个JB            
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川:莫的图你娃说个锤子哦
广东:都冇图睇你响度讲么撚啊
河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林:没图你讲我条卵阿.
河南:木纽图说个JB啊
湖南:图都冒得你讲个毛啊
浙江:那度侬国国JB啊
广州:冇图你讲禄漆啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb

冯淞淯 发表于 2012-6-5 15:53:22

小瑟瑟 发表于 2012-6-5 17:32:17

回复 4楼 qiangdaoh 的帖子

说的好 不敢上图说jb

你丫别跑 发表于 2012-6-5 18:37:19

没图也不能说别人说的就是JB 啊 。。。 不过LZ还是上个图会更好些

冯淞淯 发表于 2012-6-5 18:39:24

http://ershou.taobao.com/item.htm?id=14956009646图片!
页: [1]
查看完整版本: 广东低价面单板great divide小吉他