买琴买鼓,就找魔菇!

广东低价面单板great divide小吉他

诚意转让
品牌: great divide
型号: great divide
成色: 9成新
数量: 1
价格: 500
详细描述: 手感音色很好,保养很好,近乎全新。
姓名: 冯淞淯
电话: 15920990837
QQ: 424235717
电子邮件:
商品所在地: 广东省江门市
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
喜欢的朋友可以与我联系~
吉他中国抖音
图呢?来一个
GC视频号
朋友,有兴趣可加QQ视频了解。
买琴买鼓,就找魔菇
普:没图你说个JB              
英:you say J8 without a pictue
日:JBはありがとうございました理解しなかった
法:JB ne vous ai pas la figure d'un
俄:Без фота член говоришь
德:JB nicht Zahl, die Sie für eine
意:JB non ha figura di un
拉丁:JB non vobis ad figuram
瑞典:JB inte siffra dig f?r en
芬兰:JB ei hahmon varten
荷兰:JB geen cijfer u voor een
希腊:JB δεν σα? ?ριο για το
韩国: 汪汪汪汪汪汪汪
东北:没图跟这掰扯什么JB玩意儿
四川:莫的图你娃说个锤子哦
广东:都冇图睇你响度讲么撚啊
河北:没图你说个渣渣,气死偶咧
闽南:毋图哩嗊啥蓝叫
桂林:没图你讲我条卵阿.
河南:木纽图说个JB啊
湖南:图都冒得你讲个毛啊
浙江:那度侬国国JB啊
广州:冇图你讲禄漆啊
温州:闹图你过改堕落炮啊
北京:没个小画片儿你丫淡逼个jb

回复 4楼 qiangdaoh 的帖子

说的好 不敢上图说jb
没图也不能说别人说的就是JB 啊 。。。 不过LZ还是上个图会更好些