贝司爪儿 发表于 2012-6-14 12:22:18

北京低价转一把dove dd260c单板民谣吉他

正品单板dove dd260c
琴板磕碰了一下 但是看不出来 对演奏无任何影响
不想要了 原价1600 有收据发票 假一赔十
北京当面检验交易

贝司爪儿 发表于 2012-6-14 12:26:42

琴全新
就是面板右脚磕了一下 一点影响都没有 我若不说你也看不见
其他部件 无任何损伤摩擦 请放心 当面任何检验

朱dover 发表于 2012-6-14 21:10:51

不出外地?

576492946 发表于 2012-6-14 22:34:16

磕到的地方应该来个高清的。。。。才好看清阿亲!

贝司爪儿 发表于 2012-6-15 11:54:30

你自己 过来看一下 检查一下 要不你试弹一天 再决定也行
我就在牡丹园 地铁10号线
保证比你想象的好 就一个小白痕 直接看都看不出来 用手摸一下才知道
就是拿琴时在桌角 撞了一下 我去退 人说人为原因退不了
没办法 想想我就生气

外地不想出 太麻烦了 当面验琴 可以到我住的地方 有问题你随时能找到我 以后肯定咱们也是朋友
排练录音我这边都方便

贝司爪儿 发表于 2012-6-15 12:22:57

琴就这一把 赶上你就得着了 赶不上就没了
我的身份证复印件 工作证明 住址电话 都能给你
你检验出 我出了假琴 出了坏琴 骗了你 你就在这发帖
过来找我 陪你钱 还请你吃饭
你要没空我就给你送去
我所有的诚意都在这了 ...要就 联系我 多余的话不用多讲

wx79707209 发表于 2012-6-15 17:31:07

不敢买啊 哥们

sj198411041211 发表于 2012-6-15 17:40:45

群内帮顶!~~~·

贝司爪儿 发表于 2012-6-16 10:15:13

楼上 不敢买那哥们 、、、不用担心啊
我这琴 到什么时候 都不卖给你
因为我就是白送 你也得以为我要害你
你别担心了 去看看别的吧 我祝你好运 别来我这了

贝司爪儿 发表于 2012-6-16 10:16:37

谢了 哥们 ..

贝司爪儿 发表于 2012-6-16 10:17:59

回复 8楼 sj198411041211 的帖子

谢了 哥们 ..

wx79707209 发表于 2012-6-16 16:16:25

不是啊,我就一穷学生,买个琴不容易啊
页: [1]
查看完整版本: 北京低价转一把dove dd260c单板民谣吉他