买琴买鼓,就找魔菇!

北京低价转一把dove dd260c单板民谣吉他

诚意转让
品牌: dove
型号: dd260c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 850
详细描述: 正品单板dove dd260c
琴板磕碰了一下 但是看不出来 对演奏无任何影响
不想要了 原价1600 有收据发票 假一赔十
北京当面检验交易
姓名:
电话: 18210344637
QQ: 1009177647
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
正品单板dove dd260c
琴板磕碰了一下 但是看不出来 对演奏无任何影响
不想要了 原价1600 有收据发票 假一赔十
北京当面检验交易
吉他中国抖音
琴全新
就是面板右脚磕了一下 一点影响都没有 我若不说你也看不见
其他部件 无任何损伤摩擦 请放心 当面任何检验
GC视频号
不出外地?
买琴买鼓,就找魔菇
磕到的地方应该来个高清的。。。。才好看清阿亲!
你自己 过来看一下 检查一下 要不你试弹一天 再决定也行
我就在牡丹园 地铁10号线
保证比你想象的好 就一个小白痕 直接看都看不出来 用手摸一下才知道
就是拿琴时在桌角 撞了一下 我去退 人说人为原因退不了
没办法 想想我就生气

外地不想出 太麻烦了 当面验琴 可以到我住的地方 有问题你随时能找到我 以后肯定咱们也是朋友
排练录音我这边都方便
琴就这一把 赶上你就得着了 赶不上就没了
我的身份证复印件 工作证明 住址电话 都能给你
你检验出 我出了假琴 出了坏琴 骗了你 你就在这发帖
过来找我 陪你钱 还请你吃饭
你要没空我就给你送去
我所有的诚意都在这了 ...要就 联系我 多余的话不用多讲
不敢买啊 哥们
群内帮顶!~~~·
楼上 不敢买那哥们 、、、不用担心啊
我这琴 到什么时候 都不卖给你
因为我就是白送 你也得以为我要害你