铁枝 发表于 2012-7-16 12:20:27

人家的平台都是那些一流乐手,再差能差哪里去啊。。。。

sunjunhe 发表于 2012-7-16 13:03:19

当年他出道前学过好长 时间的吉他呢

日川 发表于 2012-7-16 13:29:43

喷子真多

a694748332 发表于 2012-7-16 13:34:46

比我牛了一B
谢霆锋以前混过吉他的

恨接着恨 发表于 2012-7-16 14:09:16

对于这些天生含着金钥匙的人只有羡慕的份   但是请不要忘记 如果你对自己还有一点点追求和自尊还想他妈呢努力的话 就记住 条件不一样 没有可比性 给我个平台我还可以当美国总统--这个话哪个都会说    所以要崇拜也麻烦挑挑人   不过我说的仅仅限于对音乐(甚至是小白们讨论的吉他)有见解之人如果你是小白的话就不要来找喷 因为你还不够资格    有吉他的人和弹吉他的人 和乐手 概念是不一样的请你们这些傻子不要像只猪一样的 见屎就吃 GC上想喷你们的大有人在 只不过有些懒得   大人今天刚好得闲才来发发帖子要不然根本不来淌这个浑水   要喷泄停封啊旺离烘啊 这些的我顶你    要喷我的 我也欢迎不过只会落得我看看傻子对傻子的崇拜之心 可以看看笑话

丢架 发表于 2012-7-17 01:31:48

我感觉这里大部分人都是眼红别人家世好,想买什么设备就买什么设备。其实说开了谢霆锋我就觉得是个喜欢弹吉他的明星而已,人家也从没以专业乐手自居,只不过喜欢在自己唱歌的时候背起吉他来那么几下,说句难听的人家弹得好不好你管得着吗?

恨接着恨 发表于 2012-7-17 17:17:19

人长得丑不是错 但是你出来吓人就是你的不对 举一反三得想去吧

哪怕你是一个自力更生的富二代 对不起 别人看见的你还是富二代 和你本身没有关系 因为你否认不了你有一个有钱的家庭 所以说不要说眼红谁 就小谢那点能力 随便找一个都比他好100倍 对自己没有追求 业余选手才会觉得这些人牛逼 没事 我能理解你们

贝司手一个 发表于 2012-7-17 19:40:07

谢霆锋,王力宏,周杰伦什么的最厉害啦,他们耍把式,艹木耳,曲末喊“谢谢!!!”,换发型换衣服的技术都远远比不上在台上弹吉他的功力。尤其是王力宏,他还有把龙型吉他,还上春晚,还拿着大G做可口可乐的广告,牛逼啊~

碎拨代替速弹,相同的音阶走向。楼主这两句总结简直是直戳我这种希望用吉他吊妹子的diao丝的痛处啊~~~这是主音吉他的耻辱啊……

你可以“玩”音乐,但不是这等人一样“耍”音乐。当然,他们也是混口饭吃,在这一点上,他们和slash、zakk、vai啥的都一样。不一样的是神马?

是听众。

苦人儿 发表于 2012-7-17 20:23:02

我擦,,,这些视频看下来感觉他还有两下子,,,

sailfish 发表于 2012-7-17 21:26:41

挺喜欢谢霆锋,不过是演电影那方面,咯咯咯,真男子汉气概

riffrong 发表于 2012-7-18 13:51:06

回复 28楼 dy520011 的帖子

神人了   

漫游爱琴海 发表于 2012-7-18 14:06:15

il0413 发表于 2012-7-19 19:32:10

不是一定喷谢霆锋,不是这个意思 ,只是作为GC的一员有必要跟大家交流下,学吉他别走了弯路 不要去学谢霆锋,他可不是榜样… 会误入歧途的。

包包哥 发表于 2019-2-20 16:54:16

多年以后看到这个帖子,真希望谢大师能和蔡大师多多交流

南宫二狗 发表于 2019-2-20 22:02:48

厨师里面弹吉他最好的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谢霆锋吉他solo合集,请客观评价他在GC是神马水平?