zzx123123 发表于 2012-7-22 13:51:17

两款安卓可用看谱软件!!!!求加精

1.Guitar Partner 2.3.2 Lite
比较好找的安卓看谱软件,能打开所有GTP格式文件(包括GTP6的gpx文件),用过的朋友应该都比较熟悉了
至于版本。。大家能找到的应该都是2.2.1或者2.2.2的破解版吧,这两个版本对某些设备的兼容性不是很好而且不支持Android 4.0
我这个是从国外网站下的2.3.2官方免费简装版(也就是阉割版)限制了一些功能(貌似不能切换音轨呃。。。),兼容性极大优化,支持Android 4.0
上截图

2.Guitar Pro 1.4.0(强烈推荐)
Arobas公司终于发布GTP安卓版了!!!!!!!!!!官方版不多说了,暂时没发现任何功能限制

附件在楼下

zzx123123 发表于 2012-7-22 13:52:28

GTP Android版比较大。。拆分的话要55个包,还是传到网盘上吧
网盘传送门

peterme 发表于 2012-7-22 20:35:59

多谢~~~~~~~~~~~~~~~~

任二小子 发表于 2012-7-24 10:14:06

这个东西太好了,随时随地可以看。很奇怪没人顶呢,反正我是顶了,谢楼主无私

今生与吉他恋 发表于 2012-10-10 18:21:47

怎么下!楼主好人!麻烦能直接发邮箱吗?459438432@qq.com!楼主祝您长命百岁!

517521183 发表于 2012-10-11 19:10:34

顶顶顶顶顶

zuoyu 发表于 2012-10-14 10:57:34

感谢楼主分享~~~~~~

独孤九贝戋 发表于 2012-10-14 12:33:59

好用,谢谢,一直在找这个东西!

suedekobe 发表于 2012-10-21 23:34:10

顶~Rock N'Roll

chu1chu2002 发表于 2012-10-28 02:20:37

谢谢楼主!!

962326331 发表于 2012-10-28 10:06:18

楼主大人能不能直接发到邮箱里你的那个信息我不太明白   谢谢啦    962326331@qq.com

xuxianxue 发表于 2013-3-29 16:00:14

楼主是神啊谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

明天也行 发表于 2013-4-4 18:07:32

谢谢楼主 !

堕落金属 发表于 2013-5-13 16:05:30

顶,狂顶!

坐照 发表于 2013-7-21 08:23:01

终于找到了。巨谢。

yy2261762001 发表于 2015-12-13 18:03:18

[em05怎么查看其他的音轨

刚杀了个人 发表于 2015-12-18 08:22:47

多谢分享 ~

foxblackfo 发表于 2017-12-4 23:52:24

谢谢这个要顶
页: [1]
查看完整版本: 两款安卓可用看谱软件!!!!求加精