买琴买鼓,就找魔菇!

两款安卓可用看谱软件!!!!求加精

吉他中国微信公众号
1.Guitar Partner 2.3.2 Lite
比较好找的安卓看谱软件,能打开所有GTP格式文件(包括GTP6的gpx文件),用过的朋友应该都比较熟悉了
至于版本。。大家能找到的应该都是2.2.1或者2.2.2的破解版吧,这两个版本对某些设备的兼容性不是很好而且不支持Android 4.0
我这个是从国外网站下的2.3.2官方免费简装版(也就是阉割版)限制了一些功能(貌似不能切换音轨呃。。。),兼容性极大优化,支持Android 4.0
上截图

2.Guitar Pro 1.4.0(强烈推荐)
Arobas公司终于发布GTP安卓版了!!!!!!!!!!官方版不多说了,暂时没发现任何功能限制

附件在楼下
吉他中国抖音
guitar partner 2.3.2.part1.rar (200 KB, 下载次数: 640)
guitar partner 2.3.2.part2.rar (200 KB, 下载次数: 317)
guitar partner 2.3.2.part3.rar (65.23 KB, 下载次数: 236)

GTP Android版比较大。。拆分的话要55个包,还是传到网盘上吧
网盘传送门

GC视频号
多谢~~~~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
这个东西太好了,随时随地可以看。很奇怪没人顶呢,反正我是顶了,谢楼主无私
怎么下!楼主好人!麻烦能直接发邮箱吗?459438432@qq.com!楼主祝您长命百岁!
顶顶顶顶顶
感谢楼主分享~~~~~~
好用,谢谢,一直在找这个东西!
谢谢楼主!!

楼主大人  能不能直接发到邮箱里  你的那个信息我不太明白   谢谢啦    962326331@qq.com
楼主是神啊  谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
谢谢楼主
顶,狂顶!
终于找到了。巨谢。
[em05怎么查看其他的音轨
多谢分享 ~
谢谢这个要顶