295878240 发表于 2012-7-26 15:57:43

great divide大峡谷 SSj-n 42寸单板珍宝型吉他 库存全新

great divide大峡谷 SSj-n42寸珍宝型吉他库存全新      仅此一把!全琴我保证您找不到任何一丁点瑕疵!这琴的做工很不错!      由于这把琴没有护板所以   我帮忙安装了一个玫瑰木实木护板   非常漂亮   不喜欢的朋友我可以拆掉 擦干净    ,这玫瑰木实木护板在市面上比较少见所以我才给琴装上,这琴的原厂配置就是上下全牛骨琴枕    很到位。买回去都不用升级了,旋钮采用GROVER式的旋钮, 此琴共鸣箱内的编码齐全 包括琴颈处的生产日期, 单板木纹非常顺。   废话不多说   网上很多视听   我随便找了个视听供大家参考   。
PS:这琴不是二手    是绝对全新    仅此一把   没有任何瑕疵   。 800元 邮费顺丰到付    。全新的这价格我相信市面上是找不到的      ,绝对库存全新   收到货不是全新 您找我。
QQ295878240   
http://www.tudou.com/programs/view/rti1InJ1wkM/这是视听   网上这琴的视听还是比较多的    

295878240 发表于 2012-7-26 16:06:21

我在这里客观的说下   这个牌子的油漆做工 真的非常不错, 而且42寸的吉他共鸣是相当好的 ,800全新这价格我敢打包票买不到比这性价比更高的

295878240 发表于 2012-7-26 17:39:25

红蝙蝠 发表于 2012-7-26 18:31:38

六弦的钮装歪了吧?

295878240 发表于 2012-7-26 19:15:30

回复 4楼 红蝙蝠 的帖子

哈哈这是原厂状态 没动过的   你不说我还没注意   这个对琴弦没影响的   

页: [1]
查看完整版本: great divide大峡谷 SSj-n 42寸单板珍宝型吉他 库存全新