买琴买鼓,就找魔菇!

great divide大峡谷 SSj-n 42寸单板珍宝型吉他 库存全新

诚意转让
品牌: great divide
型号: SSJ-N
成色: 9成新
数量: 1
价格: 800
详细描述: great divide大峡谷 SSj-n 42寸珍宝型吉他 库存全新
姓名: 778
电话: 7788
QQ: 295878240
电子邮件: 7788@163.com
商品所在地: 湖南
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
great divide大峡谷 SSj-n  42寸珍宝型吉他  库存全新      仅此一把!  全琴我保证您找不到任何一丁点瑕疵!  这琴的做工很不错!      由于这把琴没有护板所以   我帮忙安装了一个玫瑰木实木护板   非常漂亮     不喜欢的朋友我可以拆掉 擦干净    ,这玫瑰木实木护板在市面上比较少见所以我才给琴装上,  这琴的原厂配置就是上下全牛骨琴枕    很到位。  买回去都不用升级了,  旋钮采用GROVER式的旋钮, 此琴共鸣箱内的编码齐全 包括琴颈处的生产日期, 单板木纹非常顺。   废话不多说     网上很多视听   我随便找了个视听  供大家参考   。
PS:这琴不是二手    是绝对全新    仅此一把   没有任何瑕疵   。 800元 邮费顺丰到付    。全新的这价格我相信市面上是找不到的      ,绝对库存全新   收到货不是全新 您找我。
QQ295878240     
http://www.tudou.com/programs/view/rti1InJ1wkM/这是视听   网上这琴的视听还是比较多的    

DSC02350_副本.jpg DSC02351_副本.jpg DSC02354_副本.jpg DSC02356_副本.jpg DSC02357_副本.jpg DSC02358_副本.jpg DSC02359_副本.jpg DSC02363_副本.jpg DSC02364_副本.jpg DSC02365_副本.jpg DSC02367_副本.jpg DSC02368_副本.jpg DSC02372_副本.jpg DSC02376_副本.jpg DSC02379_副本.jpg DSC02380_副本.jpg
吉他中国抖音
我在这里客观的说下   这个牌子的油漆做工 真的非常不错, 而且42寸的吉他共鸣是相当好的 ,800全新这价格  我敢打包票  买不到比这性价比更高的  
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
六弦的钮装歪了吧?

回复 4楼 红蝙蝠 的帖子

哈哈  这是原厂状态 没动过的     你不说我还没注意   这个对琴弦没影响的