218567 发表于 2012-10-27 19:55:53

标题

改得漂亮!!!!!

hahahalichong 发表于 2012-10-27 22:55:07

这么升级一下,音色有改善,但是绝对算不上好,琴底子太差了,恕我直言。
原来我也不相信木头什么的,折腾以后,真的不能不信。椴木+这个拾音器,表面上看是合理的,但是此椴木非彼椴木,声音出来以后会不合理。
音色有提升,但是很有限,保证出来的声音总是让你某个地方感觉不舒服。我大胆预测,这个配置出来的音色比较干瘪。
但是还是祝玩的开心,多多尝试。

a8265023 发表于 2012-10-28 00:28:33

这护板 NB 爆了!

荒谬人生 发表于 2012-10-28 08:08:57

LZ…………“自然干旱”这个词懂么?
跟你说了,这样折腾无意义,还不如买把013-1000墨芬vintage用这几个拾音器,马上效果出来。

nicholastsao 发表于 2012-10-28 10:52:35

回复 80楼 doubleking 的帖子

贴张画在我看来都是DIY,真要较真起来,应该去收树种子~

proac 发表于 2012-10-28 12:16:40

压弦钉哪弄的?

nicholastsao 发表于 2012-10-28 13:21:54

回复 87楼 proac 的帖子

其他琴上拆的,现在已经卸了,弦柱很低,感觉没有必要装压弦钉~

zxdnirvana 发表于 2012-10-29 14:59:46

丢架 发表于 2012-10-29 23:22:29

原帖由 Possessed 于 2012-10-27 17:24 发表

你说的EVH那个破烂是Charvel的琴身加琴颈,换句话说一点不破!

BTW,改得很好看,自己喜欢就改,不用管别人怎么评论!

我是不怀疑他的原材料不差,我只是怀疑老范自己组装的时候能装出什么水平来!?而且其实人家自己改着觉得喜欢就好,不明白为什么那么多人都说人家糟蹋~~~

nicholastsao 发表于 2012-10-30 00:44:16

回复 90楼 丢架 的帖子

记得VAI曾经说过,EVO声音并不是完美的,甚至有些缺陷,但这种缺陷就是这把琴的个性,以他的阅历,什么好琴没玩过?为何痴情于破旧不堪的EVO?话说回来,我这把琴至少是世界独一无二的,是完全个性化的产物,比如去掉了音色,增加了切单和高通功能,独特的旋转开关和拾音器配置~而且就价格来判断物品的质量是不准确的,韩国猪肉很贵,北京的房子很贵,难道就不一样吗?美芬,通常也就2000美元左右,美国人一个月工资不到,卖到中国就上万了,但中国人均工资有一万吗?吉他还是那个吉他,但普通消费品就成了奢侈品似的~不过中芬的配件确实用料不怎么样~

rocklover_2000 发表于 2012-10-30 14:32:49

原帖由 nicholastsao 于 2012-10-30 00:44 发表
记得VAI曾经说过,EVO声音并不是完美的,甚至有些缺陷,但这种缺陷就是这把琴的个性,以他的阅历,什么好琴没玩过?为何痴情于破旧不堪的EVO?话说回来,我这把琴至少是世界独一无二的,是完全个性化的产物,比如去掉 ...
众口难调,有人某大牌custom shop定制一把琴也照样被人讲被人喷。lz自己玩得开心是关键。我直接拉到最后一页看的,不知道lz有没有亮出自己的箱子,如果还没亮,如果还需要更多口水,可以考虑亮一下

小怪兽打奥特曼 发表于 2012-10-30 17:22:22

我去,3个小双。。

丢架 发表于 2012-10-30 18:25:06

回复 91楼 nicholastsao 的帖子

你千万别这么说!你一说就会有人跳出来跟你说Vai手里的跟我们的不一样!是如何如何的高级定制、如何如何的顶级做工、如何如何的顶级木头…… 但很少会有人承认音色差距来自于手上功夫,总之听多了犯恶心!

gaobing 发表于 2012-10-30 19:22:00

我认识一个哥们,花10多万买车,改装花了18万。乐在其中

Chris_Nagase 发表于 2012-10-30 20:06:16

乐在其中就好,支持LZ。话又说回来,好琴不舍得大改也挺闹心。

忧傷、G大調 发表于 2012-11-6 23:40:19

好啊    哈哈哈

风的速度 发表于 2012-11-7 00:01:31

我是来看视听的

sixguitar 发表于 2012-11-7 11:40:03

改的真好。

不会跳的蛇 发表于 2012-11-7 14:03:02

搭配和理念我不懂,但这是我见过的最漂亮、最完整的改装,真心赞。

King萧 发表于 2012-11-9 16:44:58

观沧海 发表于 2012-11-9 20:44:39

DIY是一个乐趣,只要自己喜欢,改装也是见仁建意的事,diy了希望大家分享一下,理解!

cai520 发表于 2012-11-25 10:46:28

A咖 发表于 2012-11-25 15:41:31

好闪- -让人无法直视

謝周洋 发表于 2012-11-26 02:03:27

改的有点儿意思,个人觉得Strat还是礼帽钮好看些~

地瓜宠 发表于 2012-11-26 08:41:21

忧傷、G大調 发表于 2012-12-4 13:21:31

tb连接没有此款

ttsxh 发表于 2012-12-4 15:24:21

LZ 最大的问题就在于,中芬的有效弦长不是25.5英寸。

shaziabo 发表于 2012-12-11 19:19:22

高手就是高手不如直接买了 !!!!!!!!!

痞ffy 发表于 2012-12-11 21:33:10

小白想知道拾音器哪里鼓捣的比较靠谱?

rockmax_2000 发表于 2012-12-12 15:02:26

牛掰。。。。。。

吉他在哭泣 发表于 2012-12-12 21:26:33

Emetal@ 发表于 2013-3-25 11:55:58

这种改装我很喜欢,很有想法

gexin1858 发表于 2013-3-25 13:36:49

我觉得值得啊,改装和买JS比起来,起码你不用再去适应手感,由于一直在用,手感肯定没得说啊~

253708970 发表于 2013-3-25 14:04:29

很漂亮,很有个性……

鬼魅传说 发表于 2013-3-25 14:15:40

那些说不如买好琴的人永远不懂改装和定制的快感。

脓血 发表于 2013-3-25 14:20:58

大毛是个技术屌丝!

日比野未来 发表于 2013-3-25 17:06:16

Sperzel 的卷弦器在哪买的?淘宝找不到···

福杯满溢 发表于 2013-3-25 17:53:43

Kansin 发表于 2013-3-25 19:15:42

回复 1楼 nicholastsao 的帖子

楼主··我想问要学你装拾音器、档位器、音量音色电位器的手艺··我要学什么、怎么做··?谢谢···

CX52303041 发表于 2013-7-14 03:40:41

性价比专家真多,呵呵。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 史上最强“中豪”,Fender Custom Shop Master-Build 024-0001登场~~~