why1324 发表于 2012-8-20 17:06:04

vintage这个牌子的琴怎么样?

今天问一老板,说vintage的琴相比cort yamaha recordingking在2000多的价位都要好不少,晕,有高手用过的能给说道说道吗?

灰色的死神 发表于 2012-8-20 17:21:54

只知道有本杂志叫vintage=。=是讲吉他的...

大树獭 发表于 2012-8-21 11:16:04

别的不敢确定,利润比cort yamaha recordingking大很多倒是真的

灰色的死神 发表于 2012-8-21 11:30:21

我觉得Yamaha的利润率不会低

腐烂的肉体 发表于 2012-8-21 21:24:03

雅马哈的利润率相当的低。。。利润高的像雅伊利,我朋友开琴行的,说这些一溜一溜的

why1324 发表于 2012-8-21 23:45:45

回复 3楼 大树獭 的帖子

现在很纠结,一朋友那里有把recording king RD37 1000出,然后我又看好earth200,咋个选择呢。

why1324 发表于 2012-8-21 23:46:51

回复 5楼 腐烂的肉体 的帖子

嗯那 recordingking yamaha cort在2000以内这个价位选哪个呢?

我要takamine 发表于 2012-11-20 20:41:07

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1479632&pid=20863923&page=1&extra=page%3D1#pid20863923
这个琴还不错,最近缺钱,转手,

歌手小漠 发表于 2012-11-20 20:43:48

反正我就一句:

这些琴买个最低端的千元面单玩玩就算了 再往高了走就没必要了。
页: [1]
查看完整版本: vintage这个牌子的琴怎么样?