买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] vintage这个牌子的琴怎么样?

吉他中国微信公众号
今天问一老板,说vintage的琴相比cort yamaha recordingking在2000多的价位都要好不少,晕,有高手用过的能给说道说道吗?
吉他中国抖音
只知道有本杂志叫vintage=。=是讲吉他的...
GC视频号
别的不敢确定,利润比cort yamaha recordingking大很多倒是真的
买琴买鼓,就找魔菇
我觉得Yamaha的利润率不会低
雅马哈的利润率相当的低。。。利润高的像雅伊利,我朋友开琴行的,说这些一溜一溜的

回复 3楼 大树獭 的帖子

现在很纠结,一朋友那里有把recording king RD37 1000出,然后我又看好earth200,咋个选择呢。

回复 5楼 腐烂的肉体 的帖子

嗯那 recordingking yamaha cort在2000以内这个价位选哪个呢?
http://bbs.guitarschina.com/view ... age%3D1#pid20863923
这个琴还不错,最近缺钱,转手,
反正我就一句:

这些琴买个最低端的千元面单玩玩就算了 再往高了走就没必要了。