jgh0122 发表于 2012-8-23 19:23:01

急出martin D41 再刀 1000

刚买个马丁D45经济紧张绝所以 出D41(11年10月买的)状态良好 。 只限深圳交易 。外地来了请你喝个酒表达下诚意吧。大刀就算啦。

琴箱和身份卡齐全。。

出个琴不容易 ,记者就别参合啦, 实在是没心情墨迹!

QQ 337091766

pfss 发表于 2012-8-23 20:06:23

41被45抄了窝子不丢人。祝早出。

jgh0122 发表于 2012-8-24 00:17:30

回复 2楼 pfss 的帖子

谢谢帮顶~玩了10个月了 有感情了。手头紧~ 忍痛割爱 。

小渔与小鱼 发表于 2012-8-24 08:32:21

好琴

virgilcry 发表于 2012-8-24 08:33:42

45比41强多少?求评测
个人来说 D41已经是我martin D型的上限 不想买更贵的了

大波痛 发表于 2012-8-24 08:45:00

jeffrey624 发表于 2012-8-24 09:32:59

41就是贵在装饰和材质工艺上和型号上

不过好琴那是肯定的

羊角疯 发表于 2012-8-24 10:40:02

这样的琴急出够呛,耐心吧,话说我也想知道45比41音色要好多少,帮顶

董一辰 发表于 2012-8-24 12:34:31

马丁帮顶~~~

jgh0122 发表于 2012-8-24 13:08:01

回复 7楼 jeffrey624 的帖子

可不是差在装饰上哦。如果像你所说 那么买D41的人都是钱多的没处花 光买个装饰 呵呵我D16 D28 HD 28 OMC aura 都弹过   一份钱一分货。 D41比 HD28要延音长 。高底音均匀 温暖 一些。 HD28 低音 还行 高音刚烈。 高低音不搭 手感 没法跟D41相比。 另外d16 d28明显 共鸣差 . 远达性不好。另外D45 在路上 三四天就到了。到时候在上图 评价吧。声明本人吉他水平差。这只是我的观点。呵呵

jgh0122 发表于 2012-8-24 13:09:11

谢谢 楼上的哥们们帮顶。

virgilcry 发表于 2012-8-24 13:33:20

嗯 我也想了解一下45和41的差距 对于41和28的差距 我试弹过 同意LZ的说法 41并不是仅仅是装饰 声音和28不一样 更现代 更均衡 更大声

gayly 发表于 2012-8-24 13:44:46

jgh0122 发表于 2012-8-25 05:37:38

jgh0122 发表于 2012-8-25 11:23:18

郁闷的吉他 发表于 2012-8-25 11:29:17

好琴 帮顶··················

德巴 发表于 2012-8-25 11:55:43

回复 10楼 jgh0122 的帖子

一手感觉,来的直接
想问一下D41和7P/11P的远达性,哪个更胜一筹?

好琴祝早出!

guohao666 发表于 2012-8-25 12:17:16

好东西!帮顶一个

jgh0122 发表于 2012-8-25 13:34:19

回复 17楼 德巴 的帖子

当然是D41了。再牛逼的 古典延音也没民谣长。只是古典有她朴实而优美独特音色。11P在练习琴里算是值得入手的。低音很好。但毕竟是练习琴和手工琴相比高音延音短 穿透力差。手感也没法相比。所谓一分钱一分货。永远是硬道理。 当然前提是技术和经济允许的情况下。买个琴默默唧唧 买回家当老爷供着 就干脆别买了 。。像我这样没技术喜欢烧装备的除外。
有意者还是 抓紧来试琴吧。过了9月份经济周转了。这琴我就不卖了。上门取琴的可再刀。 想光来玩玩 没钱买的就算了。公司忙没空老往家跑。

jgh0122 发表于 2012-8-25 13:44:17

再补一张 照片

xiaoyao7901 发表于 2012-8-25 16:23:52

luoziqiangtyu 发表于 2012-8-25 17:31:06

听别人说全是浮云 自己弹了才是硬道理祝早出

jgh0122 发表于 2012-8-25 19:44:49

原帖由 luoziqiangtyu 于 2012-8-25 17:31 发表
听别人说全是浮云 自己弹了才是硬道理祝早出
同意。。是骡子是马 亲自遛遛 才是硬道理!

yipifeng 发表于 2012-8-25 21:57:28

回复 7楼 jeffrey624 的帖子

你花钱买的不就是这些吗???

jgh0122 发表于 2012-8-25 22:57:10

回复 24楼 yipifeng 的帖子

哈喽 北京的哥们 ~ 又见到你啦 有空来深圳玩。

董一辰 发表于 2012-8-25 22:58:26

有钱就收了~~~

蓝调书生 发表于 2012-8-26 05:37:04

我个人感觉D45比D41明显有提升,到手便知。这里先恭喜楼主了。

jgh0122 发表于 2012-8-26 11:35:02

回复 27楼 蓝调书生 的帖子

版主都出马了 谢谢。。其实我没弹过D45 .只是很久以前的梦算是画个符号吧。从D28一路折腾到D45. 终于算是圆满了。 顺便再补下41图。要的参考下吧。

jgh0122 发表于 2012-8-26 11:47:43

jgh0122 发表于 2012-8-26 11:48:54

图片真难传啊。。。

jgh0122 发表于 2012-8-26 11:50:01

zixian520 发表于 2012-8-26 12:17:14

马丁D41决对的好琴 并且产量不大 楼主这一把看了图片 成色上等了 没有阴阳面 弹了一年左右 保养很好 看的出是爱琴之人 只能流着口水帮顶了

Dannis 发表于 2012-8-26 23:56:24

神器

jgh0122 发表于 2012-8-28 07:35:38

Randylin 发表于 2012-8-28 16:18:17

老金啊,那晚我的车都开上宝安区了,结果有急事又掉头回罗湖了,真是不好意思啊,等你D45到了,再一起过去吧

jgh0122 发表于 2012-8-29 15:39:19

回复 35楼 Randylin 的帖子

没事。。45到了   声音牛逼的不行。。 改天来玩吧。

jgh0122 发表于 2012-8-29 16:17:52

D41 抓紧了啊。。自取的还给降。   最近 不靠谱的人加了不少。。请先搞明白你口袋里有多钱。 再次鄙视下那个想 15000的

ningyibo999 发表于 2012-8-29 23:22:22

41这个早顶

yipifeng 发表于 2012-8-30 11:16:55

真不是贵在装饰。。。。顶个把

原帖由 jeffrey624 于 2012-8-24 09:32 发表
41就是贵在装饰和材质工艺上和型号上

不过好琴那是肯定的 兄弟一看的你评价很明显不了解martin,如果是单纯的装饰的话,martin不会成为世界顶级的吉他品牌,41和45 的装饰基本差不多,可价钱又差出两万,为什么。越高的型号 在木头的选料上都不一样,你看45 你会发现,琴颈和面板上都会有字母和字 ,而41 就没有,是因为45 的木头的是精选,是martin刻意留下来做高端琴用的,41和45 的音色那我就不用说了肯定是有差别的,但相比4谢列以下的就更没有可比性,除了H谢列保留了传统的martin工艺以为剩下的几乎都是大批量生产,你会发现,D28,D35,等等,照HD28,HD35,HD28V的木头用的都不一样,随着martin的工艺越来越完善,越来越商业化价格的差距也越来越大。音色不用说了一分价钱一分货,要不是这样这些大师的琴也不会一把比一把贵了,说就贵在装饰,只是满足自己的心态吧了。。。

jgh0122 发表于 2012-8-30 21:16:12

有吉普森 或者芬达 一万以内的电吉他(超过一万就算了。新手 还没摸过电吉他呢 呵呵)可以 补差价 换 !

页: [1] 2
查看完整版本: 急出martin D41 再刀 1000