买琴买鼓,就找魔菇!

急出martin D41 再刀 1000

诚意转让
品牌: 鸡丁
型号:
成色: 8成新
数量: -
价格: 23950
详细描述: 自己来试弹,保守95新。
姓名: 金先生
电话: 13509684431
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 深圳
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
刚买个马丁D45  经济紧张绝所以 出D41(11年10月买的)状态良好 。 只限深圳交易 。外地来了请你喝个酒表达下诚意吧。  大刀就算啦。

琴箱和身份卡齐全。。

出个琴不容易 ,记者就别参合啦, 实在是没心情墨迹!

QQ 337091766

照片 058.jpg
吉他中国抖音
41被45抄了窝子不丢人。祝早出。

回复 2楼 pfss 的帖子

GC视频号
谢谢帮顶~  玩了10个月了 有感情了。手头紧~ 忍痛割爱 。
买琴买鼓,就找魔菇
好琴
45比41强多少?求评测
个人来说 D41已经是我martin D型的上限 不想买更贵的了
41就是贵在装饰和材质工艺上和型号上

不过好琴那是肯定的

这样的琴急出够呛,耐心吧,话说我也想知道45比41音色要好多少,帮顶
马丁帮顶~~~

回复 7楼 jeffrey624 的帖子

可不是差在装饰上哦。如果像你所说 那么买D41的人都是钱多的没处花 光买个装饰 呵呵  我D16 D28 HD 28 OMC aura 都弹过   一份钱一分货。 D41比 HD28要延音长 。高底音均匀 温暖 一些。 HD28 低音 还行 高音刚烈。 高低音不搭 手感 没法跟D41相比。 另外d16 d28明显 共鸣差 . 远达性不好。另外D45 在路上 三四天就到了。到时候在上图 评价吧。声明  本人吉他水平差。这只是我的观点。呵呵
谢谢 楼上的哥们们帮顶。
嗯 我也想了解一下45和41的差距 对于41和28的差距 我试弹过 同意LZ的说法 41并不是仅仅是装饰 声音和28不一样 更现代 更均衡 更大声
好琴 帮顶··················

回复 10楼 jgh0122 的帖子

一手感觉,来的直接
想问一下D41和7P/11P的远达性,哪个更胜一筹?

好琴祝早出!
好东西!帮顶一个

回复 17楼 德巴 的帖子

当然是D41了。再牛逼的 古典延音也没民谣长。只是古典有她朴实而优美独特音色。11P在练习琴里算是值得入手的。低音很好。但毕竟是练习琴和手工琴相比高音延音短 穿透力差。手感也没法相比。所谓一分钱一分货。永远是硬道理。 当然前提是技术和经济允许的情况下。买个琴  默默唧唧 买回家当老爷供着 就干脆别买了 。。像我这样没技术喜欢烧装备的除外。
有意者还是 抓紧来试琴吧。过了9月份经济周转了。这琴我就不卖了。上门取琴的可再刀。 想光来玩玩 没钱买的就算了。公司忙没空老往家跑。
再补一张 照片
照片 152.jpg
[em13] [em13] [em13]
听别人说全是浮云 自己弹了才是硬道理  祝早出
原帖由 luoziqiangtyu 于 2012-8-25 17:31 发表
听别人说全是浮云 自己弹了才是硬道理  祝早出

同意。。是骡子是马 亲自遛遛 才是硬道理!

回复 7楼 jeffrey624 的帖子

你花钱买的不就是这些吗???

回复 24楼 yipifeng 的帖子

哈喽 北京的哥们   ~ 又见到你啦 有空来深圳玩。
有钱就收了~~~
我个人感觉D45比D41明显有提升,到手便知。这里先恭喜楼主了。

回复 27楼 蓝调书生 的帖子

版主都出马了 谢谢。。其实我没弹过D45 .只是很久以前的梦算是画个符号吧。从D28一路折腾到D45. 终于算是圆满了。 顺便再补下41图。要的参考下吧。
图片真难传啊。。。
马丁D41决对的好琴 并且产量不大 楼主这一把看了图片 成色上等了 没有阴阳面 弹了一年左右 保养很好 看的出是爱琴之人 只能流着口水帮顶了

神器

老金啊,那晚我的车都开上宝安区了,结果有急事又掉头回罗湖了,真是不好意思啊,等你D45到了,再一起过去吧

回复 35楼 Randylin 的帖子

没事。。45到了   声音牛逼的不行。。 改天来玩吧。

D41 抓紧了啊。。自取的还给降。   最近 不靠谱的人加了不少。。请先搞明白你口袋里有多钱。 再次鄙视下那个想 15000的
41这个早顶

真不是贵在装饰。。。。顶个把

原帖由 jeffrey624 于 2012-8-24 09:32 发表
41就是贵在装饰和材质工艺上和型号上

不过好琴那是肯定的
兄弟一看的你评价很明显不了解martin,如果是单纯的装饰的话,martin不会成为世界顶级的吉他品牌,41和45 的装饰基本差不多,可价钱又差出两万,为什么。越高的型号 在木头的选料上都不一样,你看45 你会发现,琴颈和面板上都会有字母和字 ,而41 就没有,是因为45 的木头的是精选,是martin刻意留下来做高端琴用的,41和45 的音色那我就不用说了肯定是有差别的,但相比  4谢列以下的就更没有可比性,除了H谢列保留了传统的martin工艺以为剩下的几乎都是大批量生产,你会发现,D28,D35,等等,照HD28,HD35,HD28V的木头用的都不一样,随着martin的工艺越来越完善,越来越商业化价格的差距也越来越大。音色不用说了一分价钱一分货,要不是这样这些大师的琴也不会一把比一把贵了,说就贵在装饰,只是满足自己的心态吧了。。。

有吉普森 或者芬达 一万以内的电吉他(超过一万就算了。新手 还没摸过电吉他呢 呵呵)  可以 补差价 换 !