zhjtalent 发表于 2012-9-6 22:23:16

我知道不太现实 ,2000内玩玩押尾的电箱,可以实现么?

酷爱押尾,而且在学校经常有演出的机会,不过没有一把顺心的琴...现在用一把国产的单板,音色毫无特点,打板拍板都不突出,2000内我知道不太可能,求给位大神指点了.

lindafei的小号 发表于 2012-9-6 23:03:57

2000以内为什么不现实?我朋友拿我700的国产面单玩的不要太爽

zhjtalent 发表于 2012-9-7 07:39:55

回复 2楼 lindafei的小号 的帖子

Am击板真的没声...还是我手法的问题..

dkspy 发表于 2012-9-7 11:00:19

我有一弟用一把1000不到BLAST玩指弹玩的各种妹子倒贴   所以。。。理论上~还是看个人吧   琴好固然重要   但是也未必是全部

7139030 发表于 2012-9-16 13:18:14

押尾桑    siga   不知道听说过没!!2200元左右!!

jeffrey624 发表于 2012-9-16 16:32:08

怎么不可以实现?我的十年左右的300多元吉他照弹押尾《Mother》

前段时间回家用诺基亚N82录的,直接拷出来上传,不是完整版的,录得不好也弹得不好请谅解..
录音的吉他是我刚学吉他用的300多块钱买的星辰牌普及吉他(不民谣不古典那种型),关键把自己心态放平稳,用什么琴弹出来都会有意想不到的效果。

http://player.56.com/deux4_118190884.swf
页: [1]
查看完整版本: 我知道不太现实 ,2000内玩玩押尾的电箱,可以实现么?