买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

我知道不太现实 ,2000内玩玩押尾的电箱,可以实现么?

吉他中国微信公众号
酷爱押尾,而且在学校经常有演出的机会,不过没有一把顺心的琴...现在用一把国产的单板,音色毫无特点,打板拍板都不突出,2000内我知道不太可能,求给位大神指点了.
吉他中国抖音
2000以内为什么不现实?我朋友拿我700的国产面单玩的不要太爽

回复 2楼 lindafei的小号 的帖子

GC视频号
Am击板真的没声...还是我手法的问题..
买琴买鼓,就找魔菇
我有一弟用一把1000不到BLAST玩指弹玩的各种妹子倒贴   所以。。。理论上~还是看个人吧   琴好固然重要   但是也未必是全部
押尾桑    siga   不知道听说过没!!2200元左右!!

怎么不可以实现?我的十年左右的300多元吉他照弹押尾《Mother》

前段时间回家用诺基亚N82录的,直接拷出来上传,不是完整版的,录得不好也弹得不好请谅解..
录音的吉他是我刚学吉他用的300多块钱买的星辰牌普及吉他(不民谣不古典那种型),关键把自己心态放平稳,用什么琴弹出来都会有意想不到的效果。