歌手小漠 发表于 2012-9-12 15:01:54

卖唱几个小时的连续弹伤不起——》爱丽丝的是不是全系列都内包尼龙啊?

达达的散装 exp 16 用了两套 大琴小琴各一套 这jb 很======》硬弹得久一点 手痛的不行 这样下去非得关节炎不可!

听说 爱丽丝的 内包尼龙 手感好好 不知道是不是全系列都这样呢?

我小琴原来上了一套朋友的爱丽丝 不知道 什么型号 应该是20+的吧 比较软!

晓得的哥哥偷偷告诉我!

玉树淋疯 发表于 2012-9-12 15:12:59

确实硬。我的EXP16也换成ELIXIR011的了

另外求LZ卖唱视频

歌手小漠 发表于 2012-9-12 15:20:30

木有视频怎么 11比16软多少 如果是软一点那还是算了

爱丽丝确实软多了 弹起来轻松!声音虽然没那么正点 但是音箱是对着观众的!

玉树淋疯 发表于 2012-9-12 16:22:35

原帖由 歌手小漠 于 2012-9-12 15:20 发表
木有视频怎么 11比16软多少 如果是软一点那还是算了

爱丽丝确实软多了 弹起来轻松!声音虽然没那么正点 但是音箱是对着观众的!

EXP16是012的,我用的ELIXIR是011的,软多少不好说,反正明显感觉出来好弹得多

撒加大王 发表于 2012-9-12 16:34:19

EXP16确实手感略硬!不过音色确实还对得起这个价

歌手小漠 发表于 2012-9-12 19:19:40

回复 5楼 撒加大王 的帖子

是的 没错 更好的弦没弹过 这种散装的觉得音色还是很正点的!

歌手小漠 发表于 2012-9-12 19:21:25

回复 4楼 玉树淋疯 的帖子

我看错了 我还以为你说的11是exp11呢!

taideng1988 发表于 2012-9-12 19:44:32

我是发现我已经不用大横按很多年…… 然后前几天没上变调夹发现 擦~~真JB难弹……
页: [1]
查看完整版本: 卖唱几个小时的连续弹伤不起——》爱丽丝的是不是全系列都内包尼龙啊?