买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 卖唱几个小时的连续弹伤不起——》爱丽丝的是不是全系列都内包尼龙啊?

吉他中国微信公众号
达达的散装 exp 16 用了两套 大琴小琴各一套 这jb 很======  弹得久一点 手痛的不行 这样下去非得关节炎不可!

听说 爱丽丝的 内包尼龙 手感好好 不知道是不是全系列都这样呢?

我小琴  原来上了一套朋友的爱丽丝 不知道 什么型号 应该是20+的吧 比较软!

晓得的哥哥偷偷告诉我!
吉他中国抖音
确实硬。我的EXP16也换成ELIXIR011的了

另外求LZ卖唱视频
GC视频号
木有视频  怎么 11比16软多少 如果是软一点那还是算了

爱丽丝确实软多了 弹起来轻松!声音虽然没那么正点 但是音箱是对着观众的!
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 歌手小漠 于 2012-9-12 15:20 发表
木有视频  怎么 11比16软多少 如果是软一点那还是算了

爱丽丝确实软多了 弹起来轻松!声音虽然没那么正点 但是音箱是对着观众的!

EXP16是012的,我用的ELIXIR是011的,软多少不好说,反正明显感觉出来好弹得多
EXP16确实手感略硬!不过音色确实还对得起这个价

回复 5楼 撒加大王 的帖子

是的 没错 更好的弦没弹过 这种散装的觉得音色还是很正点的!

回复 4楼 玉树淋疯 的帖子

我看错了 我还以为你说的11是exp11呢!
我是发现我已经不用大横按很多年…… 然后前几天没上变调夹发现 擦~~  真JB难弹……