火形严 发表于 2012-9-20 23:03:32

GALNERYUS最新专辑10月10日发布

待望のニュー・アルバム“ANGEL OF SALVATION”、その内容を一挙発表!

・収録楽曲

1. REACH TO THE SKY

2. THE PROMISED FLAG

3. TEMPTATION THROUGH THE NIGHT

4. LONELY AS A STRANGER

5. STAND UP FOR THE RIGHT

6. HUNTING FOR YOUR DREAM

7. LAMENT

8. INFINITY

9. ANGEL OF SALVATION

10. LONGING

All Songs Arranged by GALNERYUS and Yorimasa Hisatake

Produced by Yorimasa Hisatake

定価¥3,000(税込) VPCC-81749

・7月に発売されオリコン・ウィークリー30位を記録したスマッシュ・ヒットSg“HUNTING FOR YOUR DREAM”収録曲のアルバム・ヴァージョン、そしてバンド史上の最大作にして至上の感動を誘う新たな聖歌、“ANGEL OF SALVATION”を含む、全10曲収録!!

・タイトル・チューンの“ANGEL OF SALVATION”には、ゲスト・ヴォーカリストとしてAKANE LIV (from LIV MOON)が参加!
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDUyNjM2NDA4/v.swf

洋娃娃DK 发表于 2012-9-21 08:46:52

现在主唱还是小野正莉不?嗓子比上一任好听多了

气球123 发表于 2012-9-21 09:10:59

回复 2楼 洋娃娃DK 的帖子

是他,我也是因为他才喜欢上这个乐队

Andromeda 发表于 2012-9-21 11:15:49

对小日本的金属没感觉

洋娃娃DK 发表于 2012-9-21 22:46:38

前任主唱个人感觉超级难听。同类型的我更喜欢versailles

真有色金属 发表于 2012-9-21 23:59:35

回复 5楼 洋娃娃DK 的帖子

你这口味略怪啊

洋娃娃DK 发表于 2012-9-22 08:33:11

原帖由 真有色金属 于 2012-9-21 23:59 发表你这口味略怪啊 有吗?凑字。

musset 发表于 2012-9-26 01:09:57

原帖由 洋娃娃DK 于 2012/9/21 08:46 发表
现在主唱还是小野正莉不?嗓子比上一任好听多了

小野正利这娘泡声,唱power metal真是够呛。。。还是喜欢上一任多点

火形严 发表于 2012-9-26 03:43:42

先入为主而已,甭扯音乐流派的大旗。
关于唱功和POWERFUL,有人曾经在YOUTUBE上给我留言,分享一下。

Fabio Lione要跟Kiske比唱功還可以,但Yama-B要跟Sh-o比唱功根本不可能,Fabio學聲樂出生的,高低音轉換自然,-Kiske天生高音具有Power,兩人算是差不多的級數
至於Sho跟Yama-B,Sho高中就開始唱樂團,出來沒多久-那高音就受人矚目,Cover的搖滾金屬也早就一堆
而Yama-B純粹就一個比素人還強一些的金屬歌手而已,優勢只-有在CD裡表現的出來,因為可以後製編輯,比現場無論穿透力還是-暴發力根本沒辦法跟上面三人比,而且很有趣的是Yama-B在他-其他團的唱法很明顯跟在G團裡的唱法不同感覺,證明那根本不是他-自然的聲音,完全就是裝出來的厚實,而Sho卻是從出道到現在聲-線始終如一,哪一個是真正的實力派一看就知

关于音质本身,从我个人角度,建议到YOUTUBE搜搜YAMA-B SOLO 点击率最高的几个视频,在不升调的情况下声音都尖的跟鸡叫似的。

P.S 在国外对小野正利的看法可以用好评如潮来形容,萝卜青菜各有所爱无可厚非,但是不懂装懂还人云亦云真是一种相当愚蠢的行为

Ayato陵人 发表于 2012-9-26 11:44:04

他们换过主唱?
嘛 反正是冲着SYU去的~主唱能听就成~
不是Ark storm或者Concert Moon那种坑爹的英文主唱就成~

气球123 发表于 2012-9-26 18:08:05

回复 8楼 musset 的帖子

听听为自由旗帜而战的俩人版本对比再说这话

roja 发表于 2012-9-27 02:06:06

目前最喜欢的日本乐队,没有之一

HIDE123 发表于 2012-9-27 12:08:08

其实yama也不错...

musset 发表于 2012-9-27 13:36:05

原帖由 火形严 于 2012/9/26 03:43 发表
关于唱功和POWERFUL,有人曾经在YOUTUBE上给我留言,分享一下。

Fabio Lione要跟Kiske比唱功還可以,但Yama-B要跟Sh-o比唱功根本不可能,Fabio學聲樂出生的,高低音轉換自然,-K ...

国外月亮都圆,老外说的都对
自己就没点辨别意识,你自己喜欢也要强加别人意愿上,愚蠢的也不知道是谁
自打yama b走后,整个乐队也趋向走流行编曲,要这么算小野正利的公鸭嗓确实合适
最近从shining moment开始几张我感觉基本都是流行口水歌,印象度很低。
乐队曲风的转变,编曲的转变,感觉水平确实在提高,但是整个风格大变
所以对我来说所以现在的g团远不及one for all all for one之前几张带来的震撼

p.s 我是power metal的拥护

还是感谢楼主一直在为g团宣传,实属不易,鼎力支持

HIDE123 发表于 2012-9-27 14:22:51

希望能在天朝看到他们...

火形严 发表于 2012-9-27 16:02:59

回复 14楼 musset 的帖子

首先我最后那句话仅是针对强迫别人认同自己观点的人,请勿对号入座。我不勉强任何人,但是对于引起我不愉快的言论,我也不选择噤声。

我赞同他们中部分人的看法,而非我唯老外马首是瞻,首先我喜欢小野正利的声线,喜欢他几乎能拉爆音箱的高音域的震慑力,跟CD如出一辙的效果,还有握手时的温文尔雅。风格变了我不否认,各花入各眼,但我相信即使在全球范围,这种综合水准超强的力量金属乐队也是凤毛麟角,一句主观的“太流行”就盖棺定论他们的音乐质素大不如前,我是绝对不能赞同的。就拿诞生了SHINING MOMENTS的REINCARNATION是我唯一根本没有好感的碟,但仍然有人吹捧,此之甘饴彼之砒霜而已。
也别说什么“YAMA-B走了后,小野正利来了后乐队怎么怎么样”,曲子都是SYU配合自己的音乐理念和主唱特色谱的,要骂就骂他,否则还真有人云亦云的歌迷当YAMA-B是AXL ROSE了呢╮(╯▽╰)╭

musset 发表于 2012-9-27 16:12:16

原帖由 火形严 于 2012/9/27 16:02 发表
首先我最后那句话仅是针对强迫别人认同自己观点的人,请勿对号入座。我不勉强任何人,但是对于引起我不愉快的言论,我也不选择噤声。

我赞同他们中部分人的看法,而非我唯老外马首是瞻,首先我喜欢小野正利的声线 ...

感觉跟night wish换了主唱一样,有人喜欢有不喜欢
不做评论了,自己抉择就是了
没说素质大不如前,相反他们制作编曲水平越来越高
只是偏离了power metal后不是我选择的范围了,
虽然现在还是代购他们正版cd,这张新砖我也预定了
但是我听的最多的还是前几张,个人喜好不同而已
不过g团确实是只精良的乐队

火形严 发表于 2012-9-27 16:30:54

LS真歌迷啊。本来这世上就该容许不同声音的存在,初衷都是希望乐队可以更棒。不过YAMA-B粉丝的素质,不管国内还是国外的都很堪忧ORZ真是没办法不将他遗忘啊。

我真心希望GALNERYUS这样认真做音乐的乐队能得到更多人的欣赏和喜爱,10月20号他们就开始新一轮的全国巡演了,希望大家一起去助威啊,看到中国FANS的实力,能去韩国,为什么就不可以来中国呢,精诚所至金石为开,我相信会有那一天的

五行 发表于 2012-9-27 16:34:26

ls对power metal理解有些狭隘,这本来就是金属里面比较偏流行的风格,娘炮也是power嘛^_^

火形严 发表于 2012-9-27 16:38:22

哎,这个我也知道,只是这里提及的这两形容词,贬大于褒嘛

musset 发表于 2012-9-27 16:40:07

原帖由 火形严 于 2012/9/27 16:30 发表
LS真歌迷啊。本来这世上就该容许不同声音的存在,初衷都是希望乐队可以更棒。不过YAMA-B粉丝的素质,不管国内还是国外的都很堪忧ORZ真是没办法不将他遗忘啊。

我真心希望GALNERYUS这样认真做音乐的乐队能得到更 ...

其实我是SYU粉....对yama-b和小野兄只是在声音选择上的个人倾向,不存在褒贬

最近这段日子还是别来为妙...
你懂的,愤青各种打砸抢

musset 发表于 2012-9-27 16:42:28

原帖由 五行 于 2012/9/27 16:34 发表
ls对power metal理解有些狭隘,这本来就是金属里面比较偏流行的风格,娘炮也是power嘛^_^

可能是我理解的问题...我喜欢比较有冲击力的,早晨听完上班有劲,睡前听完不做噩梦

但丁的CD我也一直支持正版的
加油....你们一定越做越好

五行 发表于 2012-9-27 16:47:25

哈哈,多谢支持哈!不过睡前少听耳机,我有个朋友前段时间刚耳聋了一只,就是长期大音量听金属,可惜啊,才20多岁,以后听什么都是单声道了

bloodhound 发表于 2012-9-27 17:24:57

“HUNTING FOR YOUR DREAM” 这首是新版HUNTER X HUNTER动画的片尾曲

火形严 发表于 2012-10-10 22:21:40

http://soundcloud.com/manoroth0/the-promised-flag

The Promised Flag

流行音乐,请慎点

redmoonmj 发表于 2012-10-12 15:24:13

我要说这张专辑已经有了。。。= =!

roja 发表于 2012-10-16 01:37:48

整张专辑感觉更加偏流行了

Angel Of Salvation是一大亮点

五行 发表于 2012-10-16 18:12:14

上哪有下载的啊·?

kurenaix3 发表于 2019-11-17 18:45:11

火形严 发表于 2012-9-26 03:43

我寻思您这整了一大段也没说出个什么所以然来啊,能在G团当7年主唱(01年组团)的人叫比素人强一些的歌手而已您这要求可真是高呢,您的意思是山B全靠后期修的不知道您看没看他和syu06年代言的一个效果器去录音房唱shiver的的视频,我想您应该是看过的。那已经和cd还原90%了,只能说他在录音室录专辑和在演唱会现场是两种状态。并且现场也基本没车祸过。录音室怎么样效果好就怎么唱,现场怎么稳定就怎么唱。山B在其他地方的唱法和G团不同我完全可以理解为为了搭配G团的曲风特意唱成这种效果。 到您这里就是装出来的厚实。您要这么说 sho始终如一 山B可以切换风格我还觉得山B才是实力派呢(当然我认为小野唱功确实比山B强),同样的话在您这里怎么就这么难听呢?还有您是觉得把高音唱厚实很简单么?你让小野厚他也厚不起来啊,还是G团这种变态难度的歌。欧美那边也是一堆尖细高很少见山B这种唱腔的。从出道专辑到08年每一张专辑山B的声音都在变化,明显是可以看出唱功的进步的,在您这里被说的一无是处可还行。就小野那音色和咬字我也觉得是公鸭嗓唱唱抒情 歌还行唱高音一点都不好听。
   关注了山B这几年也通过各种途径听他的作品。我心里得出的结论是05年之前比较菜,就03年出道专估计也都听的出来 为了唱出力量感强行压着嗓子着很不自然,但Struggle for the freedom flag那首太难估计压不住了后边的高音唱的很娘。04年在hard rock summit osaka的演出音频同样是这首歌几乎可以是车祸来形容。05年开始就进步了不少,专辑应该就听得出来,一般高音已经基本听不到娘炮音了声音也自然了不少也稍微稳了点。05年的live house 的silent revelation 可以稳定唱完 。山B喜欢在这首歌的高潮结束还拖一个升调长音,那个拖长音有点娘,当然调也已经很高了。06年live for rebirth就是分水岭。 现场 whisper in the red skysilent revelation   struggle for the freedom flag几首高难曲一气呵成也看不出什么疲态和吃力的感觉,小野从入团到现在 struggle这首歌的最后高音也没几次唱原调的,全是降调唱完的。这一年厚实的感觉也有了雏形,07年往后走唱腔就成型了。live for all live for one里边的发挥完全是超神的 当初吸引我对他的注意完全是因为这一现场的struugle。高音厚实有力爆发力也猛,但这样唱也确实不是最科学的方法08年明显感觉现场质量稍有下滑。就算小野这种水平的唱功在G团待了几年也能感觉到状态在走下坡路,这个团就没把主唱当人过。
页: [1]
查看完整版本: GALNERYUS最新专辑10月10日发布