gqklxlx 发表于 2012-10-10 10:28:05

大家帮忙推荐一把一千多的琴 给女生用

大家帮忙推荐一把一千多的琴 给女生用 质量好 手感好 音色在这个价位比较中肯的.

szhbjid 发表于 2012-10-10 10:50:55

录音之王RD07,最好去琴行挑。

gqklxlx 发表于 2012-10-10 10:54:40

CORT的怎么样?

ydcaizi 发表于 2012-10-10 11:24:38

cort 一千露头的就是70 能满足你三个中的两个要求手感不是太好
可以看看takamined21s和雅马哈fg730s   这两把质量好 手感好 音色中肯

gqklxlx 发表于 2012-10-10 11:55:28

雅马哈fg730s   现在多少钱 好像前两年看这款2千出头啊

押尾光太强 发表于 2012-10-10 12:32:21

cort70就行鬼子货雅马哈为何还不降价 继续抵制吧...

gqklxlx 发表于 2012-10-10 12:34:23

CORT的L开头的演奏系列怎么样? 和普通的系列在音色和手感上有什么区别

sunnior 发表于 2012-10-10 12:41:51

我记得Dove(鸽子)有款DD的琴大概是800左右,琴行标价900吧, 手感超好,音色也不错, 楼主可以去琴行看看,应该卖dove的都有。 现在国内感觉就Dove 和 法丽达不错。 虽然是合板,但是足够。毕竟1000出头的面单也不会太强。

若若 发表于 2012-10-10 14:53:35

我不推荐RD07。我自己的就是。。。法丽达吧,具体哪个型号就不太了解,但我几个朋友用了都觉得法丽达的不错。

简单大闲人 发表于 2012-10-11 00:08:52

CORT 的70声音挺好的,不过出厂的手感很一般,可以让琴行老板调啊,或者自己调也行,手感这个东西都靠调的,磨磨弦枕,调调钢筋,我朋友有把70就是买来后我给他鼓捣的,鼓捣后手感挺好的,声音还是不错的。

空间空气 发表于 2012-10-12 20:08:12

带个懂的朋友去 什么牌子无所谓 自己喜欢就行

dwldgw 发表于 2012-10-12 21:53:34

我表示什么时候才能搞 顺便给楼主一个引导帖

我爱KAMA 发表于 2012-10-15 19:31:55

KAMA 520S 530S

amanihubokay 发表于 2012-10-16 11:26:22

女生可以考虑手感好一点的琴录音之王的就不用考虑了

dtyecool 发表于 2012-11-22 13:19:56

法丽达。。

xinchai 发表于 2012-11-22 13:24:10

录音之王RD07还可以   就是声音闷点....

toman118 发表于 2012-11-22 19:36:17

我覺得Yamaha fg700s,新手用不錯...

合肥领先琴行 发表于 2012-11-22 20:35:56

回复 17楼 toman118 的帖子

条件允许还是,fg700ms,takamine d26s品质稳定,音色手感都不错,或者yamaha f630也可以的,未必非得单板
页: [1]
查看完整版本: 大家帮忙推荐一把一千多的琴 给女生用