买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 大家帮忙推荐一把一千多的琴 给女生用

吉他中国微信公众号
大家帮忙推荐一把一千多的琴 给女生用 质量好 手感好 音色在这个价位比较中肯的.
吉他中国抖音
录音之王RD07,最好去琴行挑。
GC视频号
CORT的怎么样?
买琴买鼓,就找魔菇
cort 一千露头的就是70 能满足你三个中的两个要求  手感不是太好
可以看看takamine  d21s和雅马哈fg730s   这两把质量好 手感好 音色中肯
雅马哈fg730s   现在多少钱 好像前两年看这款2千出头啊
cort70就行  鬼子货雅马哈为何还不降价 继续抵制吧...
CORT的L开头的演奏系列怎么样? 和普通的系列在音色和手感上有什么区别
我记得Dove(鸽子)有款DD的琴大概是800左右,琴行标价900吧, 手感超好,音色也不错, 楼主可以去琴行看看,应该卖dove的都有。 现在国内感觉就Dove 和 法丽达不错。 虽然是合板,但是足够。毕竟1000出头的面单也不会太强。
我不推荐RD07。我自己的就是。。。法丽达吧,具体哪个型号就不太了解,但我几个朋友用了都觉得法丽达的不错。
CORT 的70声音挺好的,不过出厂的手感很一般,可以让琴行老板调啊,或者自己调也行,手感这个东西都靠调的,磨磨弦枕,调调钢筋,我朋友有把70就是买来后我给他鼓捣的,鼓捣后手感挺好的,声音还是不错的。
带个懂的朋友去 什么牌子无所谓 自己喜欢就行
我表示什么时候才能搞 顺便给楼主一个引导帖
KAMA 520S 530S
女生可以考虑手感好一点的琴  录音之王的就不用考虑了
法丽达。。
录音之王RD07  还可以     就是声音闷点....
我覺得Yamaha fg700s,新手用不錯...

回复 17楼 toman118 的帖子

条件允许还是,fg700ms,takamine d26s品质稳定,音色手感都不错,或者yamaha f630也可以的,未必非得单板