挑战者850 发表于 2012-10-27 11:05:12

Johnson面单民谣一把,成色完美。我是长沙的

面单,达达工装弦,音色较亮。因为喜欢古典琴,所以买了没怎么弹,爱护的很好,成色可以说全新的。东西很好,以前拿到琴行玩,老板拿他3K多的雅马哈对比说除了低音和它的差不多。当然了,和马丁等神器不能比,拿着玩一玩还是不错的。本人是长沙的,长沙、湘潭地区都可以当面交易。非诚勿扰,谢谢。

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/0e16d0160924ab185aeb63be35fae6cd7a890b2e.jpg

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/defba61ea8d3fd1fe09620b3304e251f94ca5f08.jpg

liuyang159 发表于 2012-10-27 11:17:40

我本人在长沙也有把面单琴要出 而且我也叫刘洋!!!!!!楼主有没有搞错???

5240yy123 发表于 2012-10-27 12:57:48

尼玛长沙帮顶   楼上2哥们太叼了 哈哈哈

挑战者850 发表于 2012-10-27 14:56:00

回复 2楼 liuyang159 的帖子

我勒个去。全国叫刘洋的有22万。。。。

挑战者850 发表于 2012-10-27 15:01:58

图失效了,重新发下

涛贝儿青青 发表于 2012-10-27 15:47:07

楼上两位刘洋换电琴联系我,2855130496

挑战者850 发表于 2012-10-27 23:31:32

回复 6楼 涛贝儿青青 的帖子

神马?

guliemu 发表于 2012-10-28 16:46:10

两位,家里的被子不一样吧?喔,还有枕头...

挑战者850 发表于 2012-11-4 09:35:41

回复 2楼 liuyang159 的帖子

你Q多少?

wumingzidege 发表于 2012-11-7 23:58:02

你在湘潭?还是在长沙?

969578 发表于 2012-11-8 22:42:28

750???????楼主看看淘宝上新的卖多少吧、、、500我要。

忠琴VS酷旅 发表于 2012-11-9 19:25:59

真该把我那把留着跟LZ混,我的95新500没人要,发火300出了
页: [1]
查看完整版本: Johnson面单民谣一把,成色完美。我是长沙的