买琴买鼓,就找魔菇!

Johnson面单民谣一把,成色完美。我是长沙的

诚意转让
品牌: 詹森
型号: JD07c
成色: 9成新
数量: 1
价格: 750
详细描述: 面单,达达工装弦,音色较亮。因为喜欢古典琴,所以买了没怎么弹,爱护的很好,成色可以说全新的。
姓名: 刘洋
电话: 18974893931
QQ: 274970098
电子邮件:
商品所在地: 长沙、湘潭
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 
吉他中国微信公众号
面单,达达工装弦,音色较亮。因为喜欢古典琴,所以买了没怎么弹,爱护的很好,成色可以说全新的。东西很好,以前拿到琴行玩,老板拿他3K多的雅马哈对比说除了低音和它的差不多。当然了,和马丁等神器不能比,拿着玩一玩还是不错的。本人是长沙的,长沙、湘潭地区都可以当面交易。非诚勿扰,谢谢。

吉他中国抖音
我本人在长沙  也有把面单琴要出 而且我也叫刘洋!!!!!!楼主有没有搞错???
GC视频号
尼玛  长沙帮顶   楼上2哥们太叼了 哈哈哈

回复 2楼 liuyang159 的帖子

买琴买鼓,就找魔菇
我勒个去。全国叫刘洋的有22万。。。。
图失效了,重新发下
楼上两位刘洋换电琴联系我,2855130496

回复 6楼 涛贝儿青青 的帖子

神马?
两位,家里的被子不一样吧?  喔,还有枕头...

回复 2楼 liuyang159 的帖子

你Q多少?
你在湘潭?还是在长沙?
750???????楼主看看淘宝上新的卖多少吧、、、500我要。
真该把我那把留着跟LZ混,我的95新500没人要,发火300出了