ibicfyou 发表于 2012-10-27 19:35:43

北京出 yamaha APX500 NT

Yamaha APX500 NT, 近全新, 没磕碰没划痕, 品丝也没任何磨损, 带个厚包。 1500.只出北京。 可加钱换小Taylor。

jimmyblues 发表于 2012-10-27 20:50:24

借此贴宣传一下,我这还有一个yamaha CPX 700,全新,有意者联系。

xiaqiushi 发表于 2012-10-28 09:51:58

是电箱吗?

ibicfyou 发表于 2012-10-28 12:58:03

原帖由 xiaqiushi 于 2012-10-28 09:51 发表
是电箱吗?

忘了说了, 是电箱

ibicfyou 发表于 2012-10-28 21:36:43

duxiaoxu 发表于 2012-10-28 22:11:59

帮顶! 这把琴原声音色一般,但插电音色巨棒!而且琴体薄,方便携带,绝对是跑场利器!

ibicfyou 发表于 2012-10-29 10:19:52

原帖由 duxiaoxu 于 2012-10-28 22:11 发表
帮顶! 这把琴原声音色一般,但插电音色巨棒!而且琴体薄,方便携带,绝对是跑场利器!

xiaqiushi 发表于 2012-10-29 13:04:10

出外地吗,广州的!有心要

xiaqiushi 发表于 2012-10-29 14:30:37

哥们你接电话要钱的吗?我没说完你就挂电话啊!我是真的想要,如果你保证琴是正品,没什么问题,1500我要了,现在就成交

ibicfyou 发表于 2012-10-29 14:57:42

琴很新, 正常使用痕迹, 没磕碰金属部件没生锈, 品丝基本没磨损更没有坑(照片上都能看出来), 弦好久没换了因为一直放着也没弹, 买来什么样现在就什么样, 我没动过任何配置。 去年从琴行2200买的, 现价1500(大概7折左右)。 北京自取优先, 外地快递费自理。 基本上就这样的情况。 任何形式的讲价的就麻烦别联系了。 谢谢。 淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.31.AX8AxL&id=16309158643

残古额小宁 发表于 2012-10-29 15:12:04

apx 700ii用户帮顶

xiaqiushi 发表于 2012-10-29 15:25:14

哥们打电话你也不接,琴我要了,你什么时候能发货,我很急用!每天都要在酒吧弹唱,我的CROT 坏了!~

ibicfyou 发表于 2012-10-29 17:40:15

谢谢哥们帮顶。 提醒下外地朋友: 吉他走快递肯定要钉木箱的, 直接发不管怎么包装都有很大的风险。 还有这种东西快递都是按体积算快递费的, 不是按重量。 木箱体积至少是1.2x0.5x0.2米。 具体快递费我不知道, 我也不想参与, 反正都是发到付。

ibicfyou 发表于 2012-10-30 19:25:55

PaulLV(Roki) 发表于 2012-10-30 20:44:08

我有TAYLOR BT1加装了FISHMAN PRESYS BLEND,琴近全新,原装包,扳手,那堆纸片都在,不知道你加多少换?

ibicfyou 发表于 2012-10-31 18:27:46

再顶起

ibicfyou 发表于 2012-11-1 10:35:44

已出, 封贴
页: [1]
查看完整版本: 北京出 yamaha APX500 NT