买琴买鼓,就找魔菇!

北京出 yamaha APX500 NT

诚意转让
品牌: yamaha
型号: apx500
成色: 9成新
数量: -
价格: 1500
详细描述: Yamaha APX500 NT, 近全新, 没磕碰没划痕, 品丝也没任何磨损, 带个厚包。 1500. 只出北京。 可加钱换小Taylor。
姓名:
电话: 18610660116
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
Yamaha APX500 NT, 近全新, 没磕碰没划痕, 品丝也没任何磨损, 带个厚包。 1500.  只出北京。 可加钱换小Taylor。
调整大小 IMG_5269.JPG
调整大小 IMG_5270.JPG
吉他中国抖音
借此贴宣传一下,我这还有一个yamaha CPX 700,全新,有意者联系。
GC视频号
是电箱吗?
买琴买鼓,就找魔菇

忘了说了, 是电箱
帮顶! 这把琴原声音色一般,但插电音色巨棒!而且琴体薄,方便携带,绝对是跑场利器!
原帖由 duxiaoxu 于 2012-10-28 22:11 发表
帮顶! 这把琴原声音色一般,但插电音色巨棒!而且琴体薄,方便携带,绝对是跑场利器!

出外地吗,广州的!有心要
哥们你接电话要钱的吗?我没说完你就挂电话啊!我是真的想要,如果你保证琴是正品,没什么问题,1500我要了,现在就成交
琴很新, 正常使用痕迹, 没磕碰金属部件没生锈, 品丝基本没磨损更没有坑(照片上都能看出来), 弦好久没换了因为一直放着也没弹, 买来什么样现在就什么样, 我没动过任何配置。 去年从琴行2200买的, 现价1500(大概7折左右)。 北京自取优先, 外地快递费自理。 基本上就这样的情况。 任何形式的讲价的就麻烦别联系了。 谢谢。 淘宝链接: http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16309158643
apx 700ii用户帮顶
哥们打电话你也不接,琴我要了,你什么时候能发货,我很急用!每天都要在酒吧弹唱,我的CROT 坏了!~
谢谢哥们帮顶。 提醒下外地朋友: 吉他走快递肯定要钉木箱的, 直接发不管怎么包装都有很大的风险。 还有这种东西快递都是按体积算快递费的, 不是按重量。 木箱体积至少是1.2x0.5x0.2米。 具体快递费我不知道, 我也不想参与, 反正都是发到付。
我有TAYLOR BT1加装了FISHMAN PRESYS BLEND,琴近全新,原装包,扳手,那堆纸片都在,不知道你加多少换?
再顶起
已出, 封贴