拖鞋ioi 发表于 2012-11-1 21:41:10

玛丽娜MD-20用什么弦好一些?比达达exp16好又不是非常贵的有么?

玛丽娜MD-20用什么弦好一些?比达达exp16好又不是非常贵的有么?

拖鞋ioi 发表于 2012-11-3 10:09:54

马丁4100或7100合适么?寿命怎么样?一套弦多久换一次?

拖鞋ioi 发表于 2012-11-4 19:04:20

uppupupupupu

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-11-5 22:15:45

我用散装EXP11 ,有个EXP16备用,不过还没试过。

话说我的MD20琴桥下面板微鼓,我很纠结。。。

拖鞋ioi 发表于 2012-11-6 09:59:48

原帖由 Shawn·suyuxuan 于 2012-11-5 22:15 发表
我用散装EXP11 ,有个EXP16备用,不过还没试过。

话说我的MD20琴桥下面板微鼓,我很纠结。。。

我在琴行看的一把样板琴也稍稍稍稍有点鼓,不过应该不碍事的吧

紫剑 发表于 2012-11-6 13:59:34

因为受湿度的影响,单板吉他有一点鼓是正常的,只要不是鼓得过分就没事。我的使用心得是是用达达里奥适合些,马丁装上去太钢了。

拖鞋ioi 发表于 2012-11-6 17:35:06

原帖由 紫剑 于 2012-11-6 13:59 发表
因为受湿度的影响,单板吉他有一点鼓是正常的,只要不是鼓得过分就没事。我的使用心得是是用达达里奥适合些,马丁装上去太钢了。

嗯那还是exp16好咯?

悟空悟空 发表于 2012-11-6 20:32:22

Ernie Ball的2003不错,是12-54的,音色很通透的。

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-11-7 21:30:42

MD20声音有点硬,不过习惯了还不错,EXP11用了2个多月,偶尔弹下潘尚文版的卡农,感觉还好,但是如果弹唱的话,琴声盖过人声,当然也有可能是我房间太小的缘故。

拖鞋ioi 发表于 2012-11-8 11:17:08

原帖由 Shawn·suyuxuan 于 2012-11-7 21:30 发表
MD20声音有点硬,不过习惯了还不错,EXP11用了2个多月,偶尔弹下潘尚文版的卡农,感觉还好,但是如果弹唱的话,琴声盖过人声,当然也有可能是我房间太小的缘故。

确实,听原配的琴弦是有点点“硬”的感觉。琴还没到手...
页: [1]
查看完整版本: 玛丽娜MD-20用什么弦好一些?比达达exp16好又不是非常贵的有么?