hexvdong 发表于 2012-11-24 18:01:02

一起来讨论下梁博版的花火吧..............................

视频百度一下 花火梁博一搜一大堆就不发了......
花火的和弦前面应该是Dm 降B 副歌F 降B
可弹出来的感觉怎么不对呢?而且看视频梁博好像不是用的这几个和弦?

请大神帮帮忙到底梁博用的那几个和弦........

hexvdong 发表于 2012-11-25 15:12:26

怎么又人看没人回啊

腐烂的肉体 发表于 2012-11-30 23:34:26

少年,我来回你!

洁身自爱 发表于 2012-12-1 11:51:01

我也想弹这首,还有私奔,回来,长安长安,因为。都很喜欢。

镜子乐队 发表于 2012-12-1 13:34:38

原歌是F
前奏:DM---降B--- DM---降B---
主歌:DM---降B--- DM---降B--- DM---降B--- DM---降B---
副歌:F---降B--- F---降B--- F---降B--- DM-C- 降B---

镜子乐队 发表于 2012-12-1 13:41:34

原帖由 hexvdong 于 2012-11-24 18:01 发表
视频百度一下 花火梁博一搜一大堆就不发了......
花火的和弦前面应该是Dm 降B 副歌F 降B
可弹出来的感觉怎么不对呢?而且看视频梁博好像不是用的这几个和弦?

请大神帮帮忙到底梁博用的那几个和弦........

他唱的是降低了半个音的~!也就是E调

594530005 发表于 2012-12-6 02:30:29

要前奏可以可以加我QQ

hexvdong 发表于 2012-12-9 12:45:23

回复 6楼 镜子乐队 的帖子

6楼正解..................
主歌    #Cm   A   副歌   E   A
E调的
页: [1]
查看完整版本: 一起来讨论下梁博版的花火吧..............................