买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 一起来讨论下梁博版的花火吧..............................

吉他中国微信公众号
视频百度一下 花火梁博一搜一大堆就不发了......
花火的和弦前面应该是Dm 降B 副歌F 降B
可弹出来的感觉怎么不对呢?而且看视频梁博好像不是用的这几个和弦?

请大神帮帮忙到底梁博用的那几个和弦........
吉他中国抖音
怎么又人看没人回啊 [em08] [em08] [em08]
GC视频号
少年,我来回你!
买琴买鼓,就找魔菇
我也想弹这首,还有私奔,回来,长安长安,因为。都很喜欢。
原歌是F
前奏:DM---降B--- DM---降B---
主歌:DM---降B--- DM---降B--- DM---降B--- DM---降B---
副歌:F---降B--- F---降B--- F---降B--- DM-C- 降B---
原帖由 hexvdong 于 2012-11-24 18:01 发表
视频百度一下 花火梁博一搜一大堆就不发了......
花火的和弦前面应该是Dm 降B 副歌F 降B
可弹出来的感觉怎么不对呢?而且看视频梁博好像不是用的这几个和弦?

请大神帮帮忙到底梁博用的那几个和弦........

他唱的是降低了半个音的~!也就是E调

要前奏可以可以加我QQ

回复 6楼 镜子乐队 的帖子

6楼正解..................
主歌    #Cm   A   副歌   E     A
E调的