xg5121 发表于 2012-12-2 19:32:22

关于 圣马可SMK570

今天打电话问了我们这里的琴行,说SMK570最低价2300还可以送琴箱,这价格差的是不是忒多了?会是真的吗?

不知道帖子发在这里行不行,新手,真心求教!!!

顺便问一下这琴可以吗?

先在这里感谢大家了

king7410 发表于 2012-12-2 20:16:26

琴是不错现场效果非常好价格应该是假的

xg5121 发表于 2012-12-2 20:33:55

回复 2楼 king7410 的帖子

谢谢,我也是感觉不像真的,不知道除了防伪标签还有什么鉴别方式没

king7410 发表于 2012-12-2 20:41:13

到官方 网站鉴定   别买到B极品 假货就可以

xg5121 发表于 2012-12-2 20:48:20

回复 4楼 king7410 的帖子

嗯,太感谢啦

save_as 发表于 2012-12-18 09:11:03

我买的560,送琴箱2550;三四把里选择的一把,木琴真是音色相差很大

xg5121 发表于 2012-12-22 21:05:41

不会传图片现在这里传一个试试

xg5121 发表于 2012-12-22 21:30:41

老板人很好啊,增了我朋友我们两个变调夹,好多拨片,原装加厚包,原装调音器,还有一根连接线[都不好意思要别的了]

黑豹警长 发表于 2013-3-13 18:16:08

出9.9999成新圣马可SMK560和SMK570。   560两千包邮570两千三包邮
QQ:1113708662。      电话:15180884613

YWMSNXL 发表于 2013-3-20 15:23:11

PLOKMIJN 发表于 2013-10-27 18:16:58

原帖由 黑豹警长 于 2013-3-13 18:16 发表
出9.9999成新圣马可SMK560和SMK570。   560两千包邮570两千三包邮
QQ:1113708662。      电话:15180884613

2300是假琴骗子!!!
http://player.youku.com/player.php/Type/Folder/Fid/20588870/Ob/1/sid/XNjI2ODQ5MDEy/v.swf

页: [1]
查看完整版本: 关于 圣马可SMK570