TYMA

搜索

关于 圣马可SMK570

吉他中国微信公众号
今天打电话问了我们这里的琴行,说SMK570最低价2300还可以送琴箱,这价格差的是不是忒多了?会是真的吗?

不知道帖子发在这里行不行,新手,真心求教!!!

顺便问一下这琴可以吗?

先在这里感谢大家了
吉他中国抖音
琴是不错  现场效果非常好    价格应该是假的

回复 2楼 king7410 的帖子

GC视频号
谢谢,我也是感觉不像真的,不知道除了防伪标签还有什么鉴别方式没
买琴买鼓,就找魔菇
到官方 网站鉴定   别买到B极品 假货  就可以

回复 4楼 king7410 的帖子

嗯,太感谢啦
我买的560,送琴箱2550;三四把里选择的一把,木琴真是音色相差很大
1355850709004.jpg 不会传图片现在这里传一个试试
老板人很好啊,增了我朋友我们两个变调夹,好多拨片,原装加厚包,原装调音器,还有一根连接线[都不好意思要别的了]
出9.9999成新圣马可SMK560和SMK570。     560两千包邮570两千三包邮
QQ:1113708662。      电话:15180884613
头像被屏蔽
原帖由 黑豹警长 于 2013-3-13 18:16 发表
出9.9999成新圣马可SMK560和SMK570。     560两千包邮570两千三包邮
QQ:1113708662。      电话:15180884613

2300是假琴  骗子!!!