jngjc 发表于 2012-12-10 12:19:34

回复 40楼 MINI吉他 的帖子

你有什么正面问题?说吧,我奉陪。

MINI吉他 发表于 2012-12-10 13:05:32

回复 41楼 jngjc 的帖子

到底是谁不允许别人有不同意见啊?是不是你喷了就喷了,别人不能反驳才叫允许你有不同意见?

黄昏细雨 发表于 2012-12-10 13:45:55

没劲,别的不说,27楼的“指甲刀客”,就是这个琴厂家的,每个帖子都有她出现。

指甲刀客 发表于 2012-12-10 14:16:21

7.8千?你哪一句话看到人家说7.8千?语言阅读能力有点差

指甲刀客 发表于 2012-12-10 14:17:51

我要是有这能耐的话真好!我买的是拉维斯,自然是支持

jngjc 发表于 2012-12-10 14:19:41

哈哈,你筐里没烂杏

指甲刀客 发表于 2012-12-10 14:26:03

你是好萝卜!!!!!!!!!!!鼓掌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MINI吉他 发表于 2012-12-10 14:27:56

回复 46楼 jngjc 的帖子

你也就这点能耐了 自己的逻辑经不住推敲 靠转移话题活着 回去好好念念书吧

soloman123456 发表于 2012-12-10 14:32:24

拉维斯是今年出来的一匹黑马,从目前出来的琴看得出,它秒杀同价位任意一款琴,相信它的全单也一样!力顶!!!!!!!

想要飞 发表于 2012-12-10 14:34:10

拉维斯的琴,还是不错滴。我在弹唱区看了很多版主的评测。
不管是不是炒作,反正琴好,知名度起来了就好,希望不要像雅依丽一样,好一段时间,就慢慢变差了。

jngjc 发表于 2012-12-10 14:41:38

回复 48楼 MINI吉他 的帖子

我比你读的书多多了,我表达的很清楚啊,不像你这么语无伦次!

黄昏细雨 发表于 2012-12-10 14:42:53

不过这个琴炒作方式还真可以,至少在这里,由于众版主的大力推荐,想喷的人也就忍了,万一封个号啥的不值得。

badbed 发表于 2012-12-10 15:13:38

要真是7,8千,卖给鬼去~~看看最后是谁蛋疼~

LIMPBIZKIT123 发表于 2012-12-10 15:21:40

要么像 中国的马丁一样,也改个中国的泰勒吧,或许更好卖一些

jngjc 发表于 2012-12-10 15:31:09

用了3A的好木材,吉他的价格必然要上去,品牌识别度差的话如果7.8千一把,大家都不买,没有销路,那么厂家还有生产这款的意义吗?

不听劝我也没办法,没时间在这斗嘴,哪就使劲生产3A/7.8千的吧,堆满一仓库,这是你的自由,和我没关系

applemine 发表于 2012-12-10 15:42:21

回复 55楼 jngjc 的帖子

我几时说售价7,8千了.....

MINI吉他 发表于 2012-12-10 15:48:01

回复 51楼 jngjc 的帖子

自己说了几个观点 没一个能自圆其说的 你倒是正面回答个问题看看啊 你自己能不能解释你自己的谬论 光在这贫嘴只能说明你的观点根本就不成立

通信民工 发表于 2012-12-10 16:00:33

原帖由 soloman123456 于 2012-12-10 14:32 发表
拉维斯是今年出来的一匹黑马,从目前出来的琴看得出,它秒杀同价位任意一款琴,相信它的全单也一样!力顶!!!!!!!

搅混水呢????、???、??????、
忍不住想凸你一下。顺便问候一下你ma。
GUNNIMALGEB

hlc_0416 发表于 2012-12-10 16:09:34

``

以NW目前的品牌效应来看,不建议一下子就推出高端系列。毕竟大家心中还是那些国外经典品牌。
如果你们的销量确实到位了,要趁热打铁那也行。
7、8K的定位或许不是问题,但这也只是吉他本身的价值。
如果拿到这只琴,弹一弹,值不值那么多,心中是有数的。
但核心问题只有一个:NW的品牌文化价值目前值不值7、8K???

jngjc 发表于 2012-12-10 16:15:31

原帖由 applemine 于 2012-12-10 15:42 发表
我几时说售价7,8千了.....

你在一楼就说了

applemine 发表于 2012-12-10 16:16:28

各位大神们,我真不知道拉维斯全单多少钱,俺不是厂家的,7,8千是俺看木材品级胡诌的......!~~~你们看看乐乐就行了,别再喷着7,8千了

jngjc 发表于 2012-12-10 16:17:21

原帖由 applemine 于 2012-12-9 17:53 发表
7K 8K我肯定不会买

这个价格连你也不买啊?

applemine 发表于 2012-12-10 16:18:41

回复 62楼 jngjc 的帖子

定做的话 3A品级的云杉+印度玫瑰木基本5000左右就能下来了,7000,8000很贵了,其实3A木头也没有想象那么贵的......

倒鸭子 发表于 2012-12-10 16:29:30

拉维斯吉他已经成为炒作的代名词了,说实话哪个品牌都无法避免适当的炒作和推广,但像你们这样除了炒作不不会干别的的公司真是少见,

applemine 发表于 2012-12-10 16:31:39

回复 64楼 倒鸭子 的帖子

倒鸭子加油 喷到拉维斯 你就是英雄

倒鸭子 发表于 2012-12-10 17:25:03

原帖由 applemine 于 2012-12-10 16:31 发表
倒鸭子加油 喷到拉维斯 你就是英雄
大家共同努力,也祝你二手区的拉维斯早点卖光

applemine 发表于 2012-12-10 17:26:09

回复 66楼 倒鸭子 的帖子

早就卖出去了 1个月前.....

倒鸭子 发表于 2012-12-10 17:47:31

有点意思,从7月份就开始卖,一直卖到11月,这琴要真好这么难出?你在这个帖子里说之前卖掉是为了升级,怎么到后来什么古典电吉他都可以换了,看来在你也觉得这琴不怎么样啊,要不这么猴急干什么??

jngjc 发表于 2012-12-10 17:55:25

楼上说的有理有据,是啊,琴好谁舍得倒手啊

lwj19 发表于 2012-12-10 18:15:23

用过的朋友能否透露一下拉维斯面板的厚度,个人以为这是这个品牌能否长久的关键。

倒鸭子 发表于 2012-12-10 18:55:52

楼上别费那劲了,在这你啥也问不出来,所有关于拉维斯的帖子里来来回回就那几个托,根本就没有几个真正用过的

applemine 发表于 2012-12-10 19:25:38

鸭子哥只知其一不知其二啊......此琴本人七月卖过一次,不过只卖了6天而已,原因是长途旅行不想带,从回帖时间上可以看出来,倒数第二个回帖是7月22日,之后就是9月末的还顶了一次,后来就开了新帖。
后来本人人到四川了,9月29号开始卖琴,于11月4日卖给一个重庆妹子,期间还有大概15天左右和一个哥们约定换古典吉他耽误了.....
鸭子哥既然这么仔细的调查了本人,我上面写的内容不可能不知道吧,又何必非要断章取义呢?
我的总共卖琴时间为6+35=41天,还包括期间与人换古典琴耽误的时间,还筛选了顾客,卖给了离本人距离很近的重庆妹子。
另外,就算本人卖的很慢,也很可能是因为本人从不搭理大刀砍价的,回话态度也不是很好的原因。从此个例实在证明不了什么。
再一次对鸭子哥不惜歪曲事实来黑倒拉维斯的精神表示由衷的敬佩,路漫漫其修远兮,鸭子你要上下求索才行啊!~上两张图来表示下诚意,想要进一步证据大可搜我的帖子。

applemine 发表于 2012-12-10 19:28:36

回复 70楼 lwj19 的帖子

具体厚度没测量过 650上013的弦没有问题

MINI吉他 发表于 2012-12-10 19:43:54

回复 69楼 jngjc 的帖子

= =我看过马丁D45出手的你怎么解释?   说句有逻辑的吧!~~~

倒鸭子 发表于 2012-12-10 19:47:53

原帖由 applemine 于 2012-12-10 19:25 发表
鸭子哥只知其一不知其二啊......此琴本人七月卖过一次,不过只卖了6天而已,原因是长途旅行不想带,从回帖时间上可以看出来,倒数第二个回帖是7月22日,之后就是9月末的还顶了一次,后来就开了新帖。
后来本人人到四 ...
长途旅行不想携带.....,这理由......,不知道元芳怎么想,我反正觉得是非常可笑的,真是一把心爱的吉他谁会因为出去短短一段时间就卖掉?另外你帖子开头可不是这么说的哦,你原话是出售是为了升级设备,前后矛盾,记得下次炒作之前先做做准备工作
另外关于你说的不遗余力那只是你这么认为的,说实话抹黑你们实在没必要,因为你们炒作的水平实在太低而且漏洞百出,这种恶劣的炒作手法已经要激起公愤了,去乐器评测区炒还不够,好好的民谣弹唱区被你们的广告帖搞得乌烟瘴气,等着吧很快你们就会成为一个笑话的

jngjc 发表于 2012-12-10 19:48:10

原帖由 MINI吉他 于 2012-12-10 19:43 发表
= =我看过马丁D45出手的你怎么解释?   说句有逻辑的吧!~~~

哈哈,我还看过马丁D100出手的呢?你来解释一下!

MINI吉他 发表于 2012-12-10 19:49:43

回复 76楼 jngjc 的帖子

我去 你不是说好琴没人出手么? 那马丁D45也有出手的啊,D45也不是好琴?

lzc87621165 发表于 2012-12-10 19:52:26

拉维斯用户飘过~~~~~~~~~~~~~~用到现在总之还不错,帖子火爆

jngjc 发表于 2012-12-10 20:01:28

原帖由 MINI吉他 于 2012-12-10 19:49 发表
我去 你不是说好琴没人出手么? 那马丁D45也有出手的啊,D45也不是好琴?

卖吉他的人很多手里都有好琴,人家就是干这一行的,不是自己用来弹的,不卖出去留在手里干嘛?我要是出国我也带几把好琴回来,我不弹,我卖出去,好赚钱啊,价格和国内有差价啊 ,你现在明白了?别抬杠!

MINI吉他 发表于 2012-12-10 20:06:17

回复 79楼 jngjc 的帖子

你意思是卖马丁的都不是自己用来弹的?你问问元芳信不信?
    自己都说了,之前说好琴没人舍得倒手,我举出了好琴倒手的例子,又说卖琴的理由有很多,自己都证明自己说的是错了的了.......    你这真是反复自相矛盾中推导出无比的纠结啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 据说拉维斯吉他要出全单了,元芳们,你们怎么看?